臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
2020-10-12 | 民視新聞

快新聞/被爆關說交通違規還要警方道歉 台南議員:指控無中生有

網友爆料,台南學甲慈濟宮總顧問黃福日前因交通違規被警方攔下,他拒簽罰單,被警方帶回警局,無黨籍議員謝財旺第一時間到場關心,不僅在現場拍桌,還要求警方向違規當事人道歉。謝財旺服務處今天表示,該名網友的指控明顯是無中生有,惡意中傷,議員支持警方依法執行公權力。

PTT爆料網友指控,謝財旺到警局拍桌後,學甲分局的高層在隔日就親自提兩包茶葉至交通違規人家中,為自己的行為鞠躬道歉。網友說,「如果當事人覺得我陳述不實,歡迎公開澄清打臉我,並對我提出告訴。」

謝財旺服務處稍早在臉書發表聲明,並貼出罰單繳款收據表示,關於民眾交通違規事件,議員身為民意代表,受選民所託,到場關心了解,在所難免,該件交通違規,警方依法開單,罰單於10月06日已至交通局裁決中心繳納。議員也表示支持警方依法執行公權力。

對於網友爆料,謝財旺的女兒謝舒凡也在警局現場,謝財旺服務處澄清,謝舒凡並未到警局現場,「可見該名網友的指控,明顯是無中生有,惡意中傷 ,指控事項與事實不符」。

快新聞/被爆關說交通違規還要警方道歉 台南議員:指控無中生有

謝財旺貼出罰單繳款收據。(圖/謝財旺臉書)

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀