臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-18 | 民視新聞

醉打小黃運將 製作人劉紀綱2萬元和解破局

資深的戲劇製作人劉紀綱,曾經和王偉忠合作《光陰的故事》,現在被一名計程車司機投訴,他搭車回家時,喝了酒、情緒失控,還飆罵三字經,司機開到派出所報警,劉紀綱還鎖喉攻擊,導致司機肋骨骨折,暫時無法工作,劉紀綱拿2萬元要私下和解,運將不接受,不排除提告。

坐在後座的男子,對著計程車司機,沿路飆罵三字經、五字經,運將瞄了一眼後照鏡,又是喝醉的乘客,一臉無奈。乘客越罵越大聲,運將火氣跟著上來,說要開到警局報案,兩人就在車內,你一句我一句,誰也不讓誰。

兩人下車後,竟然在路邊扭打成一團,乘客還使出鎖喉攻擊,司機試圖掙脫,對方反而更用力,還出拳朝頭部狂毆,員警聽到吵架聲,趕緊上前制止,這名失控的乘客,就是資深製作人劉紀綱,這回喝酒誤事,把藍姓司機打到肋骨骨折,對方要求60萬和解金,但劉紀綱只願意付2萬元,雙方談判破局。

醉打小黃運將 製作人劉紀綱2萬元和解破局

記者致電劉紀綱,電話沒人接,2008年他和名製作人王偉忠一起拍攝電視劇《光陰的故事》,2017年參與國片《林北小舞》監製,還擔任第52屆金鐘獎戲劇類召集人,現在是娛樂公司負責人,藍姓司機不排除提告,過去都是出現在娛樂版面,現在劉紀綱因為這起糾紛,上了社會新聞。

(民視新聞/蕭宇珊、王翊軒 新北市報導)

最新生活新聞

延伸閱讀