臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
2020-10-25 | 民視新聞

同志情惹哭觀眾 「刻在心」票房將破8千萬

探討戒嚴時期的同志議題,電影《刻在你心底的名字》後勁超強,上映不到4週,票房已破7700萬。為了報答劇迷支持,監製瞿友寧特別帶著雙男主陳昊森、曾敬驊,開見面會,兩人唱歌、吹薩克斯風樣樣來,讓粉絲直呼耳朵懷孕了!瞿友寧還在主演群面前公布,票房要破8千萬的好消息。

國片《刻在你心底的名字》男主角陳昊森,帶頭唱電影主題曲,和身旁的曾敬驊,迸出的火花,也是衝高票房的關鍵。演員陳昊森和曾敬驊說,「我覺得粉絲會那麼喜歡是因為,我們兩個個性上面有兩個,有兩種很不一樣的個性風格,之前常相處,所以我們好像都可以看到對方的影子,這種感覺是大家會,一直想要去探討或探索的。」

兩人在電影中產生的化學作用,讓粉絲一刷再刷,還有人舉手說已經「15刷」。陳昊森帶來2首歌,曾敬驊則復刻電影情節,吹薩克斯風。

同志情惹哭觀眾 「刻在心」票房將破8千萬

在《刻在你心底的名字》中,成了另類丈母娘、女婿,王彩樺和王識賢合唱《雪中紅》,兩人越看越有趣。電影主演群在見面會,帶來一連串精彩表演,惹得台下粉絲狂尖叫。《刻在你心底的名字》後勁越來越強,也為演員帶來高人氣,不只票房破7700萬,瞿友寧又公布新數字。

同志情惹哭觀眾 「刻在心」票房將破8千萬

監製瞿友寧表示,「我們今天應該,預期今天票房應該可以到8千萬啦,我覺得開支票真的是一件,要兌現的事情,所以我現在不知道應該兌現哪一件事,我覺得如果破億的話,真的是要跪下來謝大家啦。」票房再衝高,瞿友寧說,破億一定要跪下來道謝,而且現在就要好好想想,到時要帶來什麼驚喜了!

(民視新聞/楊喻晴、吳東懋、SNG 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀