臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-10-28 | 民視新聞

酸公民老師螺紋保險套 館長槍傷後首出庭

「館長」陳之漢去年和公民老師羅文在網路上互嗆,羅文不滿自己遭影射螺紋保險套,憤而提告公然侮辱。台北地院開庭,館長上午坐著輪椅,槍傷後首度現身法院,庭上他否認犯罪,強調自己是在講公司商品,還怒嗆羅文就是想紅!

網紅館長陳之漢坐上輪椅,來到台北地院開庭,身旁好幾名保鑣隨扈,陣仗超大。

網紅館長陳之漢說,「今天開庭很搞笑,你不覺得嗎,被起訴的原因是他說我說他是保險套。」遭槍擊後,館長首度在大眾媒體前公開亮相,來法院報到,是因為被網友控告公然侮辱,但外界還是相當關心他的傷勢。

陳之漢表示,「我那時候被貫穿7個彈孔,我的手目前是比較癒合,但是現在還是痛腳的部分,兩隻腳尤其是右腳,因為右腳下面粉碎性骨折,上面是整個裂一半。」

酸公民老師螺紋保險套 館長槍傷後首出庭

公民老師羅文說,「直接用螺紋保險套,用這種方法來進行人身攻擊跟汙辱。」

原來告館長的就是他,擁有youtuber頻道的公民老師羅文,去年7月,羅文批評館長逼藝人表態,是綠色麥卡錫主義,館長回嗆髒話,還提到螺紋保險套,讓羅文不滿自己遭影射,憤而提告。但館長出庭否認犯罪,說罵他的人這麼多,根本不會特別針對誰,提到螺紋保險套,只是在講自己公司的商品。

酸公民老師螺紋保險套 館長槍傷後首出庭

網紅館長陳之漢認為,「我在說我的保險套就被告了,他叫羅文老師,我要出螺紋保險套,他的目的性也很明白,他就想紅嘛。」館長之前也被藝人吳宗憲控告公然侮辱,接受法官提議兩年緩刑條件,包括捐公益10萬元,承諾兩年不再罵吳宗憲。

槍傷後以被告身分出庭,館長坦言自己身體恢復得還可以,但希望能夠趕快進行訓練,也再度呼籲立委能重視槍枝氾濫問題,不要讓小市民活在陰影中。

(民視新聞/王皓宇、劉毓琦、SNG 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀