臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-10-28 | 民視新聞

藍智庫評美大選 林郁方.沈富雄嗆賭

美國總統大選在即,根據英國民調,台灣是亞太和歐洲15國中,唯一對川普支持度高於拜登的國家。前立委林郁方,代表藍營智庫,找來學者和前立委沈富雄預測美國大選結果。林郁方擔心拜登選情不如預期,認為川普勝選機率不小,但沈富雄極度看好拜登,兩人當場鬥嘴鼓,開啟賭盤對賭。

美國總統大選在即,前立委林郁方,代表藍營智庫,找來學者和前立委沈富雄預測美國大選結果。林郁方認為,拜登跟川普的差距,正以極快的速度拉近,擔心拜登選情不如預期。但前立委沈富雄不認同這樣的看法,信誓旦旦認為拜登會大贏。兩人當場鬥嘴鼓,開起賭盤對賭。沈富雄表示,大家都看好川普,但他私下開賭盤,以一萬塊賭拜登贏川普150張選舉人票,沒有人敢跟他賭。林郁方立刻回應,說現在就要加入。但沈富雄笑說,他對pure藍的林郁方比較不寬容,因此將賭盤改為拜登贏川普130票。

(民視新聞∕綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀