臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-29 | 民視新聞

金曲連6槓首亮相 梁靜茹12月四度攻蛋

歌手梁靜茹12月將第在小巨蛋開演唱會,今天是她在金曲獎連6次槓龜後首度亮相,她自爆回家後爆哭一整天,但依舊希望有一天會得獎。除此之外,梁靜茹也坦言,自己已經逐漸走出失婚陰霾,她說她已經想開,最近還跑去龍山寺拜月老。

同門師弟王柏傑送上蛋糕,預祝梁靜茹12月即將在台北小巨蛋舉辦的演唱會圓滿順利,這場記者會,也是梁靜茹金曲獎落馬後,首度亮相。

歌手梁靜茹表示,「很不爭氣的難過了一下,它是一個過程啦,應該有那麼一天,終究也許吧,會吧有的吧。」

金曲連6槓首亮相 梁靜茹12月四度攻蛋

連續六度跟金曲獎擦肩而過,梁靜茹還是滿懷期待,但她坦言,當天一到後台,就哭了,回家還爆哭一整天,除了事業之外,歌迷也很關心的梁靜茹的感情事,她說,她已經有喝咖啡的對象,前陣子還到龍山寺拜月老。

金曲連6槓首亮相 梁靜茹12月四度攻蛋

歌手梁靜茹表示,「我覺得如果有機會的話,談個戀愛也很棒啊,對呀開心生活,理想的對象就是,在當下非常了解你,也能照顧到你當下的所有的成長,我覺得他是應該很帥,應該很高應該很有學識,應該也很幽默應該也很愛運動。」

梁靜茹自爆擇偶條件,看來她已經揮別失婚陰霾,愛情、事業都準備好,重新出發。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀