臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
2020-10-31 | 民視新聞

快新聞/柯文哲酸蘇貞昌「失智」 何志偉反批人身攻擊「出來鞠躬道歉」

台北市長柯文哲今天以「台北市有完整的失智照顧系統」暗酸行政院長蘇貞昌「失智」。民進黨立法委員何志偉回擊說,當醫生這種話千萬不能說出來,這是人身攻擊,他認為,柯文哲應該出來鞠躬道歉。

蘇貞昌昨回應柯文哲萊豬議題時,蘇表示「不知道他在說什麼」,隨後遭柯文哲以「台北市有完整的失智照顧系統」暗酸蘇貞昌「失智」。何志偉今天受訪表示,柯文哲的意思就是說蘇貞昌失智,批評柯文哲當醫生這種話千萬不能說出來,這是「人身攻擊」應該出來道歉。

何志偉表示,台北市政府附近的飯店有多少要倒掉了,台北市的經濟做的亂七八糟,「不要每天嘴巴張開攻擊別人卻不檢討自己」,他認為,柯文哲應該出來鞠躬道歉。

另外,針對柯文哲批三倍券是在作秀,何志偉也反嗆「那一張臉就是作秀兩個字刻在額頭上」,他強調,三倍券救了多少小攤販、小攤商、小店家,甚至剛出社會在找工作、在努力的人。「政府的德政跟良政,要嘛就提出意見,不要因為葡萄酸的心理,嘴巴講幹話,到最後全民都會公幹你,你會變成下一個韓國瑜。」

對於柯文哲曾反問農委會主委陳吉仲,「一年後全世界會有多少含瘦肉精的豬肉輸到台灣?」何志偉則酸柯文哲,是聲量太低,沒人看見柯文哲,所以要用一直罵的方式來凸顯自己嗎?

何志偉說,不太清楚柯文哲到底是不是台北市長,還是全球不分區市長,什麼都要管。「他是民眾黨的黨主席,但心中只有自己沒有民眾」。他強調,這是對柯文哲最嚴厲的指控,認為柯文哲真的要出來為他市政做的不好道歉,為他人身攻擊出來道歉。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀