臺北市
19°
( 23° / 14° )
氣象
2020-11-11 | 民視新聞

入圍亞洲電視大獎 黃鐙輝:得獎就拚第四胎

第25屆亞洲電視大獎,藝人黃鐙輝以《無主之子》,入圍最佳男主角獎,雖然受疫情影響,他無法參加在柬埔寨的頒獎典禮,但他放話,要是真能拿到人生第一個「視帝」獎座,就要拚第四胎!他最近忙音樂舞台劇,得模仿伍佰、陳昇,還要跟大咖同台演出,笑說反而比較有壓力。

模仿伍佰,隨口唱一段,黃鐙輝功力十足。但要唱陳昇,有點落漆,黃鐙輝笑說,還在準備。藝人黃鐙輝表示,「昇哥就要比較慢一點,然後你知道他大部分的狀態,可能就是意識沒有很清醒,哈哈哈我會不會被他揍,因為你也知道我算是小鮮肉,哈哈哈所以有些歌基本上是,我還是要學一下的,所以其實有一點壓力。」

入圍亞洲電視大獎 黃鐙輝:得獎就拚第四胎

完整演出,將呈現在明年1月上映的《童話秀逗秀》,是以漫畫家蕭言中作品為藍本的舞台劇。黃鐙輝演技精湛,不但要和大咖演員,李天柱、鍾欣凌、郭子乾,同台飆戲,最近還以戲劇《無主之子》,首度入圍第25屆亞洲電視大獎最佳男主角獎,讓他相當期待。

入圍亞洲電視大獎 黃鐙輝:得獎就拚第四胎

藝人黃鐙輝說,「被肯定就很興奮,但是比較就是尷尬的是,現在疫情的關係要不然,我真的很希望可以出去,老婆有什麼獎勵喔,我覺得如果我真的有拿下,這個亞洲影帝的話,生第四胎慶祝一下你覺得怎麼樣。」

入圍亞洲電視大獎 黃鐙輝:得獎就拚第四胎

描繪社會底層,移工的辛酸故事,《無主之子》劇情扣人心弦,女主角李又汝、男配角孫綻,同樣入圍,最後獎落誰家,明年1月中見真章。

(民視新聞/陳盈竹、李建緯 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀