臺北市
19°
( 23° / 14° )
氣象
2020-11-17 | 民視新聞

暫拋官司重拾學業 孫安佐入學秀重訓教學

藝人孫鵬的兒子孫安佐槍彈官司未了,不過他的學業未受影響,在醒吾科大就讀表演藝術系,今(17)日現身校園的職場英語體驗,帶來一段重訓教學,展現鍛鍊以久的結實肌肉。

孫安佐一現身立刻來個暴力上槓,展現肌肉線條,身材十分健壯,在同學歡呼下立刻加碼空踩上樓梯,現場驚呼連連。從美國回來展現一口流利英文,孫安佐示範槓鈴握推,和新北市教育局長張明文拿起啞鈴,來段二頭肌訓練。

暫拋官司重拾學業 孫安佐入學秀重訓教學

就讀醒吾科技大學的孫安佐,日前遭控在美國製槍未遂,10月中特地向學校請假,來到士林地院出庭,法官裁定限制出境8個月。上午現身校園活動一甩官司陰霾,態度一派輕鬆,跟同學互動熱絡,帶起校園一波運動風潮。

除了努力讀書,沉迷健身的他日前又拍片跟館長下戰帖,影片中還帶起假髮,kuso幽遊白書浦飯幽助。孫安佐官積極投入事業、學業,避談官司,現階段只希望這起風波,能盡早落幕。

(民視新聞/蕭宇珊、吳俊德 新北市報導)

最新生活新聞

延伸閱讀