臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
快訊

2020-11-19 | 民視新聞

美人尬場出年曆!蕭薔玩瑜珈、林志玲曬恩愛

「台灣第一美人」蕭薔蕭薔,即使今年遇上疫情,年曆依舊不缺席,今天宣傳照與影片曝光,只見52歲的她,擺出各種高難度的瑜珈動作。「半蓮花盤腿蜥蜴式」、「拐杖式」,都讓粉絲驚呼太厲害。苦練書法抄寫佛教「心經」也入鏡,傳遞「好好活著、時時感恩」的心念。

純白禮服、風情萬種,換件短版度洋裝,露出白皙修長美腿。

身材、臉蛋,不說看不出來,「蕭大美人」已經52歲了。還示範多年苦練、各種高難度瑜珈動作。

這招「拐杖式」,象徵能支撐、活化脊柱,這腿怎麼放到背上,乍看還真看不出。

美人尬場出年曆!蕭薔玩瑜珈、林志玲曬恩愛

還有這張「半蓮花盤腿蜥蜴式」,加強髖部血液循環,而這招雙腳摺疊,宛如蓮花花辮一樣的「閉蓮式」,可別看她一臉輕鬆,自己做做看才知道有多難。蕭薔年過半百,身體依舊超軟Q,每個體位挑戰肢體極限,但每次做完,都讓蕭薔大呼「痛快」。

美人尬場出年曆!蕭薔玩瑜珈、林志玲曬恩愛

即使遇上疫情,蕭薔2021年照樣推出新年曆回饋粉絲,讓人想起另一位大美人「台灣第一名模」林志玲。

國民姊夫Akira,溫柔幫愛妻撥瀏海,兩人情侶裝白襯衫搭牛仔褲,手牽手、臉貼臉,讓人大呼,幸福就是這麼簡單。

一個老公在旁,甜蜜曬恩愛,另一位秀瑜珈照,兩大美人尬場出年曆,粉絲最開心。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀