臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2020-11-23 | 民視新聞

總動員參觀景點附便當 藍營「秋鬥變野餐」?

秋鬥上街頭,國民黨卻突槌不斷,還被發現疑似發動員令,揪人參加大遊行,全程免費還提供午餐,以及參觀兩個景點,讓過往自發參加的秋鬥變調!執政黨立委就大嘆,已經變成一場旅行秀。

國民黨首度上街參加秋鬥,卻突槌不斷,又是咳嗽、又是卡麥,國民黨想洗白過去「社運公敵」的形象,好像不太順利,還被發現疑似發動員令,揪人參加11月22日護食安大遊行,不但全程免費,還能參觀兩個景點,又有餐廳午餐。

另一張行程表也曝光,從草屯埔里出發後,先到苑裡知名伴手禮旗艦店,再去土城和菓子觀光工廠,午餐發放便當,遊行完回草屯婚宴會館吃晚餐,立委(民)陳亭妃說,「其實昨天很多人就說,準時結束三點結束可以一起去出遊,真的是變調跟過去我們所知道大家自主性自發性已經不一樣。」

總動員參觀景點附便當 藍營「秋鬥變野餐」?

執政黨立委直搖頭,國民黨立委陳玉珍卻還質疑,警方對雲林豬農查水表,害他們不敢來參加,轉移焦點失敗,國民黨力拼延長美豬戰線,叫陣蔡總統下戰帖,行政院長蘇貞昌表示,「詢答就是最好的辯論,但國民黨立法委員阻擋了11次,不要這個可以做不做,卻來另立其他要求,反而捨近求遠。」蘇貞昌大酸,是國民黨自己放棄了11次辯論機會,訴求越聽越自打嘴巴。

總動員參觀景點附便當 藍營「秋鬥變野餐」?

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀