臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2020-11-24 | 民視新聞

周玉蔻轟轉移焦點 高嘉瑜:對霸凌感同身受

民進黨立委高嘉瑜買房風波越演越烈,日前宣稱租屋10年買不起房子,然而財產申報揭露名下有2筆建物、4筆土地,現在又被爆出,有八家上市公司股票,光是持有台積電股票,價值就超過五百萬,周玉蔻批她轉移焦點,負面聲浪四起,高嘉瑜喊冤,認為對霸凌感同深受。

近來周玉蔻抨擊高嘉瑜轉移焦點,高嘉瑜今天(11/24)受訪時回應,不知道為什麼蔻蔻姐,會給她這麼多疼愛,很多人會把很多事情,當作人生最重要的事情,高嘉瑜強調,會做自己該做的事情,因為謠言止於智者,不用怕人家給你潑髒水,另外,高爸爸和高媽媽,也出面聲援女兒。

對此,無黨籍立委林昶佐表示,就事論事的評論就好,外界擴大解釋,大可不必,本來做政治人物就會受到各種評論,有人喜歡、有人批評,平常心看待就好,而台灣基進立委陳柏惟則說,不知道事情來龍去脈,最重要的是,買的是不是自己的錢,有沒有財產突然暴增,只要是正常管道來源,都沒什麼意見,至於能不能買房,問題是手段、方式,是真的要說服民眾解決事情,還是要做新聞轉移焦點,民眾會有不同評論。

最新生活新聞

延伸閱讀