臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-04-24 | 十分好傳媒

寵愛媽咪首選瓦城!五大品牌推母親節限定套餐

寵愛媽咪首選瓦城!五大品牌推母親節限定套餐

▲瓦城泰統集團自4月30日起推出母親節限定套餐,瓦城獻上月亮蝦餅與辣炒牛肉等明星菜色。母親節即將來臨,民眾紛紛開始預訂人氣餐廳,要為媽媽創造溫馨而滿足的歡聚回憶。迎接佳節,瓦城泰統集團攜手旗下瓦城、非常泰、時時香、1010湘(含食堂)以及YABI KITCHEN共五大品牌,將於4/30(二)起推出母親節限定套餐,同時規劃一系列特別活動,包含「撩媽金句卡片」、「IG專屬濾鏡」與「心型杯墊」等充滿儀式感的趣味巧思,邀請顧客與摯愛的媽咪共度難忘節日時光;樂子the Diner也響應溫馨氛圍,首度聯手奶瓶界愛馬仕「Hegen」推出母愛有禮活動,消費滿額即享果汁免費加滿!
母親節限定套餐登場,一次網羅明星菜色瓦城泰統集團將自4/30(二)起於瓦城、非常泰、時時香、1010湘(含食堂)以及YABI KITCHEN全台分店,真摯獻上母親節限定套餐。各品牌皆規劃不同人數套餐,精心網羅最受歡迎的明星菜色,包括瓦城與非常泰必吃的月亮蝦餅與辣炒牛肉、時時香最受歡迎的3.5杯雞與霸王甘蔗蝦、1010湘人氣菜色臭豆腐肥腸阿干鍋,以及首次加入母親節活動的YABI KITCHEN,特別祭出YABI海南雞、越香咖啡排骨等人氣料理,打造一場最過癮的味蕾盛宴。
寵愛媽咪首選瓦城!五大品牌推母親節限定套餐

▲瓦城泰統集團自4月30日起推出母親節限定套餐,時時香獻上3.5杯雞與霸王甘蔗蝦等明星菜色。
「撩媽金句卡片」對媽媽表白心意,「專屬IG濾鏡、心型杯墊」儀式感滿分儘管是面對和自己最熟悉的母親,有些時候愛意實在難以言表。為此,瓦城泰統集團特別推出母親節期間的周末限定活動,凡於5/4(六)至5/5(日)、以及5/11(六)至5/12(日),共計四天的時間,至五大品牌內用消費即贈送「撩媽金句母親節卡片」,直至送完為止。這些卡片印上不同的溫馨俏皮金句,並根據每個品牌特色對應不同風格的母親們,像是瓦城的「品味媽媽」、非常泰的「潮流媽媽」、時時香的「時尚媽媽」等,平時對媽媽不好意思說出口的愛意,就交給瓦城泰統集團為你表達!
寵愛媽咪首選瓦城!五大品牌推母親節限定套餐

母親節就該在IG大曬自己最愛的媽咪!為了讓節日慶祝更加有趣,集團特別設計了五大品牌「母親節專屬IG濾鏡」,邀請顧客一起洗版限動,與媽咪拍下或錄下可愛的瞬間,大方秀出對媽媽的愛,或是拿起撩媽金句卡片,向親朋好友們展現彼此的真摯情感!此外,還推出四款「母親節心型杯墊」,杯墊上更印有對媽媽的告白情話,不僅可愛好拍,更為充滿愛意與感恩的時刻增添用餐氣氛,讓今年母親節更加特別與難忘。
寵愛媽咪首選瓦城!五大品牌推母親節限定套餐
▲瓦城集團同步推出母親節專屬IG濾鏡,邀請顧客與媽咪拍下或錄下可愛瞬間。
用奶瓶界愛馬仕「Hegen」找樂子,母愛有禮!同慶佳節,樂子the Diner首度聯手備受年輕爸媽喜愛、有奶瓶界愛馬仕之稱的「Hegen」,自5/1(三)至5/31(五)推出「母愛有禮」活動。活動期間出示wa10 APP會員,至樂子分店內用消費滿1,000元,並攜帶Hegen瓶身,即享「果汁免費加滿」,每桌限兌換乙次,直接把奶瓶加滿現榨果汁,讓爸媽大啖美食的同時,也為寶貝帶來多一份營養與滿足。
寵愛媽咪首選瓦城!五大品牌推母親節限定套餐

▲樂子the Diner首度聯手奶瓶界愛馬仕「Hegen」推出母愛有禮活動,消費滿額即享果汁免費加滿。
【母親節限定套餐及活動資訊】一、五大品牌母親節限定套餐販售時間:4/30(二)起販售分店:瓦城、非常泰、時時香、1010湘(含食堂)、YABI KITCHEN全台分店。
二、撩媽金句母親節卡片及母親節心型杯墊活動時間:5/4(六)至5/5(日)、5/11(六)至5/12(日),共4天。活動分店:瓦城、非常泰、時時香、1010湘(含食堂)、YABI KITCHEN全台分店。活動方式:活動期間凡至五大品牌內用消費,即贈送「撩媽金句母親節卡片」及「母親節心型杯墊」,送完為止。
三、母親節專屬IG濾鏡活動內容:使用母親節專屬IG濾鏡與媽咪拍下或錄下可愛的瞬間,大方秀出對媽媽的愛。瓦城IG濾鏡:https://www.instagram.com/ar/1590807558424301非常泰IG濾鏡:https://www.instagram.com/ar/1171826650854768時時香IG濾鏡:https://www.instagram.com/ar/9510559163394861010湘IG濾鏡:https://www.instagram.com/ar/2874400922729492YABI KITCHEN IG濾鏡:https://www.instagram.com/ar/1819563868457263
四、用Hegen找樂子,母愛有禮活動時間:5/1(三)至5/31(五)活動分店:樂子the Diner全台分店。活動方式:活動期間出示wa10 APP會員,至樂子分店內用消費滿1,000元,並攜帶Hegen瓶身,即享「果汁免費加滿」,每桌限兌換乙次。

寵愛媽咪首選瓦城!五大品牌推母親節限定套餐

最新生活新聞

延伸閱讀