臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-02-21 | 大成報

清潔環境家電買氣夯 打造舒適安心環境

清潔環境家電買氣夯 打造舒適安心環境
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】新光三越《金鼠卡利HIGH》活動邁入最後倒數階段,搶購就趁現在!近日民眾更加注重環境清潔,不僅戴上口罩使用酒精消毒,更要清淨家居空氣,打造健康環境增強抵抗力,也間接帶動家電銷量,其中以多功能與智能空氣清淨機為人氣商品,新光三越更於APP推出貼心宅配服務,心動的民眾也可趁現在於線上選購,搭配卡利HIGH的禮券回饋,採買越多回饋更多!

民眾重視家居清潔 百貨推熱銷家電

近幾年空汙議題與戀家意識高漲,民眾更加注重居家環境,希望能夠打造安心無虞的家庭環境,近期市場狀況帶動環境家電整體銷量,新光三越為貼心民眾,於線上APP推出宅配服務,精選多款空氣清淨機,與民眾一同打造最強防護圈!其中以hengstyle恆隆行的韓國coway草本加護智能空氣清淨機最為熱銷,推出67折的價格再加贈兩年份濾網,全數銷售完畢再加碼最後組數!另一詢問度高的為精品家電dyson的三合一涼暖空氣清淨機,時尚外型與清淨功能兼具,擄獲不少年輕單身客群的心!

搭配新光三越《金鼠卡利HIGH》活動與全館指定銀行刷卡滿額回饋,輕鬆購入高品質環境家電,再使用百貨首推的貼心宅配服務,與民眾齊心創造安心居家環境,增強抵抗力!

清潔環境家電買氣夯 打造舒適安心環境

清潔環境家電買氣夯 打造舒適安心環境

最新生活新聞

延伸閱讀