臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-07-16 | 大成報

「瘋狂一夏玩水趣」今夏解封一起玩!!

「瘋狂一夏玩水趣」今夏解封一起玩!!
(台北訊)在疫情趨緩的狀態下由臺北市政府體育局主辦的「瘋狂一夏玩水趣」2020臺北親水體驗活動,要全民一起活動筋骨一起到大佳河濱公園好好玩一夏!!7月25日起至9月13日每周末六、日上午9點至下午4點30分,在大佳河濱公園的大直橋下舉辦各項親水體驗項目,包括適合初次體驗者體驗的「獨木舟」、稍具刺激感追求自我挑戰者的「SUP立槳式浪板」,還有歡迎呼朋引伴大家一起來的「泛舟艇」!除此之外,還有適合親子趣味輕鬆玩的「水上腳踏船」要帶給民眾多元的水上饗宴。

此外,水域活動首重安全救護,主辦單位除了安排教練於陸上教學,並規劃完善的救生衣、救生船艇及救護車等相關安全維護措施,讓民眾在安全的環境下,盡情體驗水上活動的樂趣!官網開放報名時間於本週7月16日(四)下午2時開放,歡迎熱愛水上運動的民眾提前上網預約報名。

貼心提醒:參加本活動應符合年滿7歲以上之民眾,如為7歲以上未滿14歲者,應由家長全程陪同參加本活動(包含陸上教學及水上體驗)。

活動詳情,請上網站「2020瘋狂一夏玩水趣」https://crazysummer.e-event.com.tw

活動專線:0909-928-565

圖說一:由北市府體育局主辦的「瘋狂一夏玩水趣」2020臺北親水體驗活動,7月25日起每周末六、日在大佳河濱公園大直橋下舉辦各項親水體驗項目。

圖說二:親水體驗項目,包括適合初次體驗者體驗的「獨木舟」、追求自我挑戰者的「SUP立槳式浪板」,還有親子趣味輕鬆玩的「水上腳踏船」。
「瘋狂一夏玩水趣」今夏解封一起玩!!

最新生活新聞

延伸閱讀