臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-25 | 大成報

大立百貨推出中秋懶人烤肉法 百人奔月試吃月餅,送奶皇酥

大立百貨推出中秋懶人烤肉法 百人奔月試吃月餅,送奶皇酥
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】每次一到中秋節就是婆婆媽媽們的夢魘,除了要控制預算、提早準備一大家子的中秋烤肉食材外,烤肉時還要忙的大粒汗小粒汗,單單一場中秋烤肉就是耗費一個禮拜的心力,為了體貼親愛的顧客,大立百貨順勢推出中秋懶人烤肉法,只要電話下訂就有專人幫您備妥海鮮、牛排等高級食材,讓你在戶外星空樂園邊玩邊烤肉,以及南部獨家網紅名店路易奇火力會社推出高空夜景和牛燒烤,搭配自己烤半價活動,讓您吃到高檔食材又不心疼錢包。另外從台北首次來大立百貨快閃的對味廚房料理實驗室,將在9月26日(六)12:30舉辦百人奔月試吃月餅活動,排隊前100名顧客皆可免費獲得市價100元的純手工御禮奶皇酥。

大立百貨近期持續受到年輕客層關注,除了日本最美TSUTAYA BOOKSTORE書店進駐外,更引進許多年輕人喜愛且獨家的餐飲品牌,而網美們最愛的高雄十大打卡地點空中樂園,也推出了高空烤肉活動,結合大成安心的每日嚴選新鮮食材,經過特製醃料處理,又有專人為您把關過程,安心又健康。七人豪華烤肉組3500元有找,人均不到500元,既可以享受烤肉樂趣,現場還開放五大遊樂設施免費玩,大人小孩都開心。

最新生活新聞

延伸閱讀