臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-17 | 大成報

2020「台北國際藝術博覽會(ART TAIPEI)」-鍾經新:打造「再品牌」效應!

(台北訊)2020台北國際藝術博覽會(ART TAIPEI)在疫情困難中如期舉行,如期將臺北市打造為世界矚目的焦點!文化部蕭宗煌政務次長、臺北市政府蔡炳坤副市長、臺北市議會許淑華議員等等都重視到場致意。

畫廊協會理事長鍾經新表示,今年的展前記者會獲得臺北市政府以及媒體朋友的大力支持,非常感謝大家對藝文活動的觀注。2019年的ART TAIPEI獲得經濟部的獎項-臺灣會展獎展覽甲類金獎,在70件各式的展會之中脫穎而出,這是對ART TAIPEI最大的肯定,同時也感謝執行委員、理監事群四年來的共同努力。

ART TAIPEI近年打造「再品牌」效應,與台北101合作的「表裡之城 Visualizing the City」-101攝影特展,從101觀看城市,也從城市中凝視101,以具體的攝影作品體現臺北做為亞洲藝術與文化城市的特色與重要性。同時,ART TAIPEI打造「非營利藝術空間特展」展區,結合臺北各大非營利藝術空間例如臺灣藝文空間連線、順益台灣美術館、藝術進駐等等,集合了不同調性的藝術樣貌在ART TAIPEI展現藝術生態多元結構的切面以及多樣繽紛的藝術創作。

圖說:中華民國畫廊協會舉行「2020 ART TAIPEI台北國際藝術博覽會」展前記者會(右起)-導演黃明川、文化部次長蕭宗煌、畫廊協會理事長鍾經新、台北市議員許淑華、台北市副市長蔡炳坤。
2020「台北國際藝術博覽會(ART TAIPEI)」-鍾經新:打造「再品牌」效應!

最新生活新聞

延伸閱讀