臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-11-30 | 大成報

【跨過祭 Crossover Fest.】2020慢走不送

【跨過祭 Crossover Fest.】2020慢走不送
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】由U.I.J Hotel & Hostel友愛街旅館、民生電氣 Minelectro Inc.、182artspace聯手打造,首度封館的跨年展演!26組音樂人不間斷演出、網羅15個人氣餐酒品牌、更有超過30個獨立品牌出攤的床位市集,大開三個主題樓層舞臺,每層各有獨特安排,或是隨著愛團搖擺,或是戴著耳機靜靜跳舞,或是探索每扇門後的主題市集,或是在轉角的展品駐足,8小時精彩派對內容動靜皆宜!

『1樓 - Silent Disco ft. TIME TRAVEL VEHICLE時光旅行艙』

戴上耳機,用自己的節奏恣意暢遊,自由切換同時段雙DJ頻道,即使聽著不同音樂,依然能聚在一起跳舞,守備範圍無極限、各式各樣的音樂營養品現場供應,滿足每個人的曲風喜好。空間場景則有多媒體藝術家李承亮的作品《時光旅行艙》,穿梭內與外皆不同的光影風景,踩踏輕快步伐,馳騁在虛與實的平行宇宙中。

『3樓 - LIVE BAND舞台ft.餐酒露臺』

不只陪你過假日,更陪你一起跨過祭!最夢幻的演出卡司,如集七龍珠般不容易,而這一晚,全都到齊!9m88、YELLOW、LINION、問題總部、鶴 The Crane、WAYNE BAND、島國未來主義……等,晚上6點到凌晨2點,從紓展身骨、華麗起跳到完美落地,帶你衝刺不卡頓、跳得更高、跨得更順,一起跨過2020。

露臺邀請來自各地人氣餐酒品牌:最南有恆春波波廚房、最北則是台北月見ル君想フ x BIG ROMANTIC RECORDS;一站式收集最難訂的台南三酒吧:Bar Home、Bar INFU、Moonrock,甜點則有蜷尾家、SOMMWHERE、Perfe'dough打理,晚餐到夜宵都毋須煩惱!

『4樓 – 單人廊道舞台ft.過祭拍賣床位市集』

4F背包客床房的走廊盡頭,吳獻Osean、阿蘭(唐貓)、詹士賢(榕幫)、林貓王、陳涵,單人舞台迷幻播送距離最近的演出!而打開每一間背包客床房門,一床一攤位,是主題各異的創作市集,為即將來臨的2021挑選新物件。30組以上台灣獨立品牌,幫你打理一整晚的好逛好買:精心製作的飾品衣料、買張瑜珈墊或雙登山襪、占卜新運勢、畫張似顏繪或是寫下New Year’s Resolution!嶄新的2021年,請從此門進入。

『情境式品飲- 格蘭父子THE SPIRIT SAFE烈酒保險箱計畫』

跨過祭更是THE SPIRIT SAFE巡迴體驗首站,在4F的神秘角落,精心搭起老式銀行櫃,模擬蘇格蘭酒廠為蒸餾存放不同階段酒品的烈酒保險櫃,透過對談、抽牌占卜,找出屬於你的「命定威士忌」。

迎接2021新的未知,跨年不再只是稍縱即逝的煙火,擠不進的酒吧,一場邀集在各領域為同樣美好價值而努力的工作者一起,創造不同於以往的跨年之夜,讓所愛團聚,一起跨過祭!

※飲酒勿開車;未滿十八歲者,禁止飲酒;本場所不販賣酒予未滿十八歲者。

【跨過祭 Crossover Fest.】2020慢走不送

【跨過祭 Crossover Fest.】2020慢走不送

最新生活新聞

延伸閱讀