臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2021-08-26 | 大成報

「品味時尚專門店」Canada Goose 「Cold Room」把北極帶到你身邊

「品味時尚專門店」Canada Goose 「Cold Room」把北極帶到你身邊
(台北訊)頂著戶外攝氏35度以上的高溫﹅全台室內最低溫零下25度的Cold Room今天在新光三越A9 一樓Canada Goose旗艦店內正式”爆冷”開幕。日前開幕的台灣首間Canada Goose旗艦店,用「冷」來帶領消費者進入北境的想像。肩負著傳遞極圈民族藝術美學的任務,藉由店內的冷冽色調、因紐特藝術品的人文氣息、冰層岩塊造型的陳列設計,讓人一踏入店內就彷彿置身於加拿大北境。

Canada Goose從地之極﹅凍之最的北極圈崛起,不僅尊重大自然,更從環境中尋找生存靈感與智慧。推動HUMANATURE計畫,藉藝術文化與世界交流,持續朝ESG的企業理念邁進。熱愛大自然與運動的陽光名王麗雅,此次也搶先踏入Cold Room進行極地體驗,為解封後的加拿大極光之旅進行暖身!

2018年首間Cold Room極地試衣間在美國波士頓首度面世,引起熱烈迴響。這次在台曝光的Cold Room極地試衣間,繼香港、上海、瀋陽、成都之後,是亞洲區的第五間。3坪大、-25度C的空間裡,能夠體驗到5種適合地表不同溫度的保暖大衣,以堅硬剔透的冰雕藝術完美呈現了冰山環繞的極圈環境;進入Cold Room極地試衣間前、映入眼簾的是寬高各170公分、以雷射切割的巨幅剪紙作品,出自台籍旅加的藝術家Ed Pien之手,整幅圖像以極地冰源的霜凍、雪花,囊括台灣從北到南的知名地標,像是融合中西的中正紀念堂、賞櫻必訪的淡水天元宮、坐擁湖光山色的日月潭慈恩塔、超過三百年的府城赤崁樓和矗立於高雄蓮池潭的龍虎塔等。同時將台灣民間信仰的觀世音菩薩、騎乘鳳凰昂翔於雪花包覆之間。

零下25度的超低溫,是加拿大北部「北極熊之都」邱吉爾鎮的春季日常均溫,一年有300天都看得到極光,每年冬季,包括台灣在內的全球觀光客慕名前來探熊(北極熊)賞光(極光)。誕生於如此酷寒環境裡的Canada Goose,擅長提供各式禦寒的保暖衣物。只要穿著派克大衣進到Cold Room裡體驗,就可以感受到即使在-25度的低溫寒風下,身體依舊保有不可思議的暖和。

至Cold Room體驗超低溫,王麗雅一踏出來就興奮大喊,「天啊!真的太厲害,穿著Canada Goose派克大衣真的一點都不冷,雖然是-25度低溫,但一進去就感覺非常暖和,完全不需要有適應低溫的過渡期!另外,派克大衣最棒之處,就是保暖之餘還能不悶熱,且大衣重量比想像中的輕,初次在-25度低溫拍照工作,拍照空檔我把凍僵的手放在派克大衣的口袋,藉由凍僵的手部感受細緻的溫暖,益發覺得Canada Goose製衣工藝的卓越。決定了!我的極光之旅最佳旅伴就是這件派克大衣!」。

圖說一:《Canada Goose》全台首間Canada Goose旗艦店正式開幕。旗艦店內首次引進Cold Room的專屬試衣體驗。

圖說二:《Canada Goose》台北旗艦店, 打造亞洲區第五間Cold Room極地試衣間。

圖說三:《Canada Goose》黑珍珠名模王麗雅, 穿著Merritt Parka派克大衣, 零時差體驗零下25度的Cool Room

圖片:業者提供。
「品味時尚專門店」Canada Goose 「Cold Room」把北極帶到你身邊

「品味時尚專門店」Canada Goose 「Cold Room」把北極帶到你身邊

最新生活新聞

延伸閱讀