臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
2021-11-19 | 大成報

大魯閣卡丁車場首創夜間營運 深夜時刻體驗如F1的全新純電卡丁車

大魯閣卡丁車場首創夜間營運 深夜時刻體驗如F1的全新純電卡丁車
【大成報記者袁慧心/桃園報導】

車迷口碑驗證最接近房車般操控性能,體驗純電卡丁車魅力奧利給,既使深夜時刻也能在卡丁車場一解賽車癮!大魯閣卡丁車場今(11/19)日,發表全新「Birel ART N35 E-Kart」純電卡丁車,這次發表之純電卡丁車款不僅是電動卡丁車國內首創室外營業,營業時間也將延長到凌晨3點,大魯閣卡丁車場發言人許俊麒更在會中表示,「大魯閣要讓消費者感受到如F1般無與倫比的頂級卡丁車駕駛體驗!」

大魯閣卡丁車場自成立以來,推廣賽車及卡丁車運動不遺餘力,除了每年都會引進各式新車外,也會舉辦一系列不同等級的比賽,讓賽車運動愛好者一同參與接觸賽車運動,13年來已經累計將近70萬人次體驗。疫情期間大魯閣將卡丁車場全面改裝,把根基向上提升,以全新面貌與大家見面;包含了跑道的調整讓順暢度更高,室內也加裝了卡丁車歷史牆,希望讓一般人能夠更正確、以及全面的來認識卡丁車這項運動。

中華賽車會認證卡丁車專業賽道的大魯閣卡丁車場,占地6000坪,全場賽道長度700m、寬度8~10m,共有10個彎道。今年大魯閣卡丁車場更斥資重金打造全新休憩、教學空間,並重新修建出著重高速技巧的「微笑彎」,使半場賽道長度達500m,讓車迷能享受更多駕駛樂趣。

為了讓消費者有更好的駕馭體驗,2021年11月起,大魯閣卡丁車場全新導入「Birel ART N35 E-Kart」純電卡丁車,動力單元採用與荷蘭Be Karting合作開發的電動馬達及電池管理系統,在3700rpm時可發揮27hp最大馬力,最大扭力5.7kgm,媲美Tesla的瞬間加速性能,展現純電卡丁車的驚人爆發力。

大魯閣卡丁車場首次導入台灣的「Birel ART N35 E-Kart」純電卡丁車,不僅提供電動車強大的動力輸出,又兼具優異的操控性能。此外,大魯閣卡丁車場也是國內第一個將營業型電動卡丁車導入柏油賽道,未來將會開放全新500m(半場)的賽道線型,讓車迷朋友能盡情體驗Birel ART N35 E-Kart純電卡丁車。大魯閣卡丁車場這次首創把營業時間延長至凌晨3點,從晚上10點後專屬於電動卡丁車,達到零噪音污染目標,即使在深夜時刻也能一解賽車癮。

(圖/1.大魯閣最新純電卡丁車奧利給登場。2.左起:大為餘實業林煜人經理、大魯閣卡丁車翁志元店長、大魯閣許俊麒總顧問、威達興業李培正總經理、出席為大魯閣純電卡丁車揭幕。)
大魯閣卡丁車場首創夜間營運 深夜時刻體驗如F1的全新純電卡丁車

最新生活新聞

延伸閱讀