臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-08 | 大成報

美禽協會攜手弘道 共創友善社會

美禽協會攜手弘道 共創友善社會
(台北訊)美國家禽蛋品出口協會力行公益,於昨日(5/7)贊助《弘道老人福利基金會》的2022爺奶Color Walk《臺北場》健走活動,現場設攤免費提供美國去骨烤雞腿排給民眾兌換試吃,品嚐美味安全的美國雞肉。

根據內政部統計,台灣已邁入高齡社會,隨著平均壽命延長,身心障礙者亦逐漸高齡化,失能者與照顧者「雙重老化」的現象日益顯著。弘道老人福利基金會希望讓每位長者都能有自主、尊嚴、安心與精彩的老後生活,透過攜手各界共創高齡友善社會,於5/7日當天舉辦健走活動,讓民眾走出門透透氣,放下3C產品接觸大自然,在假期中留下美好的回憶。

當天提供的美國去骨烤雞腿排緻嫩多汁,美味的秘密源自於美國肉雞由穀物飼養,並強制執行HACCP食品安全管理制度,在屠宰後短時間內採最先進的超低溫急速冷凍法,將生鮮雞肉的多汁及營養鎖在雞肉中,讓雞肉口感更加美味可口。

美國養雞協會(National Chicken Council, NCC)研究報告指出,2010年至2022年中,美國肉雞以及相關行業對於環境、社會福祉方面的影響過程中,逐年有顯著的改善。美國家禽蛋品出口協會將美國家禽與蛋品推廣到世界各地,同時也秉持著「環境永續、社會參與、企業承諾」,對社會及環境的永續發展有所貢獻。

美國家禽蛋品出口協會秉持落實企業社會責任、共同成長進步與關懷服務的精神,不僅為全民對美國家禽與蛋品的認知貢獻,保障全民都能吃到安全、優質、鮮嫩、美味、營養的食物,更是實現社會參與的展現。(文與圖/美國家禽蛋品出口協會提供)

圖說一:美禽協會贊助弘道老人福利基金會健走活動,現場設攤免費提供美國烤雞腿排給民眾試吃。

圖說二:美禽協會攤位上出現排隊人潮,享用衛生安全的美國雞肉。
美禽協會攜手弘道 共創友善社會

最新生活新聞

延伸閱讀