臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2023-11-28 | 大成報

史上最強日本展熱門品牌一次盡覽!就在新光三越高雄左營店

史上最強日本展熱門品牌一次盡覽!就在新光三越高雄左營店

圖/【新光三越高雄左營店】首度推出京都 VS北海道雙城主題展,集結超過50家日本人氣名物,不用出國也能感受道地日式最深刻、最美味的體驗!

【大成報記者張淑慧/高雄報導】每年讓人最期待的日本商品展即將在11/28(二)至12/10(日)共13天,於新光三越高雄左營店本館10F國際活動展演中心盛大開展

首先盤點京都包含皇居指定的御用甜品「虎屋」,仙貝界愛馬仕「小倉山莊」仙貝,「京都銘店」網羅正宗抹茶名店「祇園辻利」、京都傳統和菓子百年老店「文之助茶屋」等商品,還有網路激推、許多Youtuber都介紹過的大阪「長崎堂」蜂蜜蛋糕;另首推初登場300年老舖「松榮堂 薰路香組合20入」擁有百年製香經驗,使用傳統古法手工製香,並堅持在京都製造,以確保最佳的品質!北海道為國人旅日城市TOP3,今年日本展進駐眾多獨家初登場品牌,包含市佔率NO.1神級厚切豬排霸主「豚一閃」黑豚豬排蓋飯及堅持工匠“手工製作”來自北海道札幌「佐藤水產」鮭魚飯糰,及「北海道物產振興會」帶來機場必掃伴手禮「道南食品」北海道哈密瓜色子牛奶糖、及函館老字號品牌「五島軒」玉米濃湯米菓等商品,精心挑選的品牌絕對讓你滿載而歸!

史上最強日本展熱門品牌一次盡覽!就在新光三越高雄左營店

圖/【新光三越高雄左營店】網羅多家訪日必買品牌,物產、美食、伴手禮通通都有!

左營獨家整隻蝦仙貝!經典日本道地美食現場實演!

現場實演道地美食包含左營店獨家「海老寿えびせん」超大片蝦仙貝、初登場「函館工廠」帶來現烤墨魚、「ガンジー俱樂部」濃郁的咖喱面包,「鯛喜樂」鯛魚燒、「藤堂お好み焼き」/章魚燒,另有經典職人現場料理「安藤鐵板」鐵板炒麵及「鶴一家拉麵」日式拉麵,及職人道地推薦庶民最愛「東京厚燒玉子」,就是要分享給你最豐富多元的道地日式美味!

不用飛日本!網羅多家訪日必買商品,超多品項一次滿足!

本回有嚴選日本各地代表性品牌「TASTE JAPAN」限定快閃,帶來限定商品如「寶可夢米餅禮盒」、全新系列「獺祭」新生獺祭純米大吟釀45..等商品,伴手禮、茶/酒禮盒、乾貨一站購足,另有人氣秒殺伴手禮「福砂屋」伴手禮,一次網羅日本百年名店、IG話題商品、日本同步的日系伴手禮,讓你不用去日本,就能輕鬆體驗最新最夯的日本美味食尚!日本酒兩大初登場品牌日本大分縣金賞精品梅酒「美久商店」及日本特色清酒「ICHI-GO-CAN」帶來極致品味,另外經典日本名酒首選「日本名門酒會」帶來日本國內品質優質日本酒,喝酒怎麼能不配一些小點心呢?日本酒X下酒菜讓自己打造出最濃日本味!※未滿十八歲禁止飲酒;酒後不開車,安全有保障。

吹製玻璃大師!精湛工藝之美與職人浮世繪!

職人精湛工藝!帶來日本遺產六大古窯之一的「備前燒」陶器首度展演,推廣來自岡山備前燒的獨特之美,另本館11F文化會館即日起至12/10(日),同步帶來安井顯太老師的「安井家族浮世繪典藏展」浮世繪,首度高雄公開展演,砂堆裡燒出的藝術家、從浮世繪走出的畫家帶領大家了解日本了解日本職人藝術之美。

史上最強日本展熱門品牌一次盡覽!就在新光三越高雄左營店

圖/【新光三越高雄左營店】京都傳統和菓子百年老店「文之助茶屋」

會員扣點日本文化體驗、世界無形遺產視覺震撼!

南部最終回日本商品展帶給你滿滿的美食及伴手禮,和有趣的表演,彷彿身處在日本祭典般熱鬧!讓想要出國的你也能輕鬆玩日本!當地打卡點超好拍!這次有來自京都的稻荷大社鳥居和狐狸,還有北海道的熊叼鮭魚,都是此次日本展限定打卡點!震撼力十足太鼓表演!特別帶來世界無形文化遺產「生鬼太鼓」來到現場演出,藉由驚嚇小孩象徵帶來吉祥幸運,不能錯過欣賞道地原汁原味、人氣NO.1的生鬼太鼓展演。絕美和服!不用特別跑到日本也能體驗日式和服,只要扣會員點數100點即可體驗15分鐘異國服飾!

最新生活新聞

延伸閱讀