臺北市
15°
( 17° / 14° )
氣象
2023-12-05 | 大成報

夢時代台南府城美食展 限時品嚐南部美味

夢時代台南府城美食展 限時品嚐南部美味

圖/兼具精緻質感與美味的台南必買伴手禮品牌《紅磚布丁》,限時自即日啟至12月11日於夢時代展售的台南府城美食展展售

【大成報記者張淑慧/高雄報導】品味地道的在地美食總能為味蕾和心靈帶來特別的愉悅!夢時代精準捕捉消費者對在地美食的熱愛,特別於即日起至12/11,在B1F方師傅櫃位前舉辦了台南府城美食展。活動現場匯聚了來自台南的多家知名受歡迎的小吃和甜點,包括品香肉粽、花火拌麵、芝麻先生、里夫手指泡芙、紅磚布丁、O卡桑黑白木耳養生飲、蜂朝、金華61鴉片綠豆蒜等地道美味品牌,對於喜歡美食的朋友絕對不能錯過。

夢時代台南府城美食展 限時品嚐南部美味

《芝麻先生》產品嚴選台南採收本土芝麻製成

12/1至12/11期間在夢時代舉行的台南府城美食展,各品牌均展現出獨特的魅力。其中,《品香肉粽》以香味獨特的月桃葉包裹而成,是南部粽的愛好者不容錯過的美味;《花火拌麵》則結合了台南古法天然日曬的麵體與日式拉麵的Q彈口感,方便在家烹調,適合送禮或自己烹飪。同時,還有精緻質感與美味兼具的台南伴手禮品牌《紅磚布丁》、香氣濃郁且不膩口的超人氣手指泡芙《里夫手指泡芙》、以及安平必訪的古早味《金華61鴉片綠豆蒜》等,都可在夢時代台南府城美食展中一次滿足。對於追求健康飲食的朋友,更有嚴選台南本土芝麻製成的《芝麻先生》系列產品,以及首創零顆粒木耳飲、獲得米其林ITQI認證的《O卡桑黑白木耳養生飲》、以及純正本土蜂蜜的《蜂朝》等,每款特色美味都值得細細品味,快前往夢時代參觀並選購吧!

值得留意的是,在台南府城美食展之後,同樣來自台南的超人氣可愛波士頓派《十月甜》將於12/12至2024/1/3在夢時代B1F舉辦為期23天的百貨首場快閃店,現場將推出冬季限定的雪藏草莓、草莓可可等熱門口味,滿足粉絲們的味蕾。

夢時代台南府城美食展 限時品嚐南部美味

榮獲食品界米其林ITQI認證品牌、充滿愛心與溫暖的《O卡桑黑白木耳養生飲》

最新生活新聞

延伸閱讀