臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2023-12-08 | 大成報

《淘氣小企鵝啵樂樂》20周年音樂主題紀念作國語版震撼上映!

《淘氣小企鵝啵樂樂》20周年音樂主題紀念作國語版震撼上映!

(台北訊)

奇幻動作冒險鉅獻《電影版 淘氣小企鵝啵樂樂 超級明星大冒險》(Pororo Popstar Adventure)國語版將於12月29日在台上映!本作是《淘氣小企鵝啵樂樂》20周年紀念作,也是系列作自2013年的《淘氣小企鵝啵樂樂:冰雪大冒險》開始,展開的第八部冒險巨作。對於新作即將上映,許多觀眾紛紛留言表示:「小企鵝『啵樂樂』跟小海狸『露比』太可愛啦!已經等不及要看新電影了!」、「這次要挑戰成為宇宙超級明星?好期待『啵樂樂』和朋友們會展開什麼樣的冒險旅程!」。

《淘氣小企鵝啵樂樂》20周年音樂主題紀念作國語版震撼上映!

本作故事敘述啵樂樂和朋友們為了參加選出全宇宙最佳超級明星的音樂慶典,踏上了奇幻冒險旅程!在藍色石行星上降落的啵樂樂和朋友們,遇上了充滿熱情的經紀人「斯克特」,在斯克特的幫助下,「啵樂樂樂團」站上了令人心動的預賽。另一邊,帶領著完美A.I偶像團的惡棍「大班」為了贏過斯克特,意識到「啵樂樂樂團」的超人氣,便決定展開妨礙計畫。究竟啵樂樂和朋友們最終能不能進入決賽,展現精彩的舞臺表演呢?奇幻動作冒險鉅獻《電影版 淘氣小企鵝啵樂樂 超級明星大冒險》12月29日(週五)國語版全台上映!

A.I偶像現身「國寶級動畫」!「企鵝總統」旋風來襲 「露比」魅力無法擋!

《淘氣小企鵝啵樂樂》系列作不只擁有超高人氣,在韓國擁有「國寶級動畫」的美譽,主角啵樂樂更是孩子們心目中的「企鵝總統」!此外,許多爸媽都很感謝啵樂樂的存在,因為有他,小孩都不會哭鬧,只會專注地觀賞卡通,讓父母既輕鬆又放心。除了動畫作品外,《啵樂樂》系列還推出各式各樣的產品,例如:乳酸菌飲料、零食、環保筷、玩具、牙膏等,在韓國、新加坡、泰國等地還有「淘氣小企鵝啵樂樂」的主題樂園,影響力不容小覷!圖/業者 提供

最新生活新聞

延伸閱讀