臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-03-07 | 大成報

金高銀、柳海真大爆料!《破墓》崔岷植驚人幽默全揭露!

金高銀、柳海真大爆料!《破墓》崔岷植驚人幽默全揭露!

(台北訊)年度最受期待的韓國驚悚片《破墓》,即將於明日(3月8日)在台灣上映,掀起一波又一波的恐懼浪潮。影片上映前夕,昨晚(3/6)於台北西門町樂聲影城舉行了盛大的《破墓》首映會,現場觀眾爭相一窺電影的神秘面紗。

首映會現場,數百名觀眾齊聚一堂,共同預覽《破墓》的恐怖場景。更令人驚艷的是,許多觀眾竟在臉上寫下古老的巫覡文字,並環繞在墳墓土壤造景之中,仿若巫師破墓祈福,引發現場一陣陣驚悚氛圍,吸引眾多影迷紛紛與其合影留念。

金高銀、柳海真大爆料!《破墓》崔岷植驚人幽默全揭露!

圖/破墓__韓國現象級電影《破墓》票房破紀錄速度嚇死柳海真!

活動中,主辦方還準備了《破墓》淨身除穢平安米、可消災解厄的太乙保身經護身符,以及電影紀念角色書籤與紋身貼紙等贈品,讓觀影貴賓在觀影時感受更多的驚喜與安心。

該片在韓國首映後,觀眾紛紛大呼過癮,紛紛表示:「好看但嚇瘋!」、「後半場緊握護身符度過!」、「真實又令人緊張!」等等。著名影評「如履的電影筆記」盛讚道:「《破墓》絕對是今年現象級的韓國電影!」知名作家謝哲青也不吝讚賞之詞:「《破墓》讓我再次回到超自然的異世界。」

《破墓》目前在韓國已累積觀影人次逾660萬,票房突破15億臺幣,持續蟬聯雙週票房冠軍,成為2024年度最熱門的韓國電影。導演柳海真對於影片的成功感到十分驚訝,他表示:「觀眾的支持讓我感到非常感激和驚喜!」

此外,影片中探討的葬儀禁忌、風水寶地等元素也引起了網友的熱烈討論,增添了影片的神秘色彩與話題性。

《破墓》將於明日3月8日在台盛大上映,更多資訊請查詢MAGIC HOUR官網(https://magichour.app)。

《破墓》懸疑版預告:https://youtu.be/WrTkYV5ztuc

圖/業者提供

最新生活新聞

延伸閱讀