臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-04-05 | 大成報

UNIQLO插旗「動漫之都」! 4/4起連假快閃台中國際動漫節

UNIQLO插旗「動漫之都」! 4/4起連假快閃台中國際動漫節

【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】2024年4月4日,台中-UNIQLO台灣首次進駐台中國際動漫節,4/4至4/7連續4天、集結最新聯名UT系列展示與UTme!獨家販售。快閃店內,特別首度展示被視為下一個現象級巨作的《怪獸8號》聯名UT,以及獨家販售台中展場專屬限定版《怪獸8號》UTme!;活動期間凡消費指定商品或拍照打卡,再贈限量好禮。其它包括全台首賣的《名偵探柯南》全新系列、《排球少年》系列4款圖騰UT等,也將成為漫迷搶先入手的必藏品。



台中國際動漫節4日起於台中國際展覽館熱力登場,UNIQLO台灣看準動漫商機不缺席,推出快閃店滿足漫迷購買欲。其中首推限定販售的怪獸8號UTme! T恤及托特包,並加碼送好禮;凡於現場單筆消費1件怪獸8號UTme!系列,即贈獨家限量贈品明信片1組;現場參觀展場並完成指定打卡任務,即贈怪獸8號獨家限量面具扇1個。



業者指出,《怪獸8號》被譽為現象級新巨作,與《SPY×FAMILY間諜家家酒》同為少年Jump+的代表作品。自連載後,每次更新都能引發讀者熱烈討論,總閱覽次數與銷售數字更是連連打破紀錄,被譽為繼當紅動畫《鬼滅之刃》、《咒術迴戰》後的下一部明日之星;在官方宣布動畫版將於今年4月上檔後,粉絲們更加引頸期盼!



而該系列圖騰設計,除了經典場景之外,更有多款是動畫工作室「Production IG」為UT創作的特別款,包含主角日比野卡夫卡與市川雷諾,在清潔怪獸屍體公司的專車前聊天;日比野卡夫卡與青梅竹馬雅白米娜,兒時所畫的日本防衛隊標誌;保科宗四郎專用武器SW-2033專用武器標誌等代表性圖案,是粉絲絕對不可錯過的最新聯名系列。



除了備受矚目的《怪獸8號》,這次UNIQLO UT快閃店,同時展售高人氣經典動漫UT,包括搶先全台首賣的《名偵探柯南》全新系列;其中包含作者歡慶30週年紀念特別繪製的全新圖騰。鐵粉必買人氣熱血運動動畫神作《排球少年》,更讓人青春回憶感動再次注入,邀請粉絲穿上UT、一同迎接劇場版的熱血戰役!



業者透露,知名日本漫畫家青山剛昌的推理漫畫《名偵探柯南》,自1994年開始連載至今、已發行100冊以上,成為深受粉絲喜愛的的超人氣作品;而今年更是即將迎來原著故事30週年,全新合作今年也再次登場。



因此,UT滿滿誠意,除了有2款青山剛昌親自繪製的全新圖案,還有4款UNIQLO獨家設計,將經典畫面《紅之校外旅行》中園子為新一和小蘭拍攝照片的場景、原作漫畫鑰匙孔設計、結合了所有故事關鍵的「APTX4869」,以及少年偵探團等主題設計,都在UT中首次亮相,具有極高收藏價值!



此外,由古館春一創作、連載8年的《排球少年》,以緊張的比賽節奏、幽默又熱血沸騰的故事劇情,被譽為運動動畫神作;近期更將以電影形式回歸!劇場版特以故事中烏野高中與音駒高中最經典的重要戰役《垃圾場的決戰》為主線,將於2024年4月12日在台灣上映,也引起各方粉絲期盼關注。



因此,這次推出的系列UT4款圖騰,除了主角日向的帥氣身影,也把代表烏野高校的「飛べ」、音駒高校的「繋げ」經典應援字融入其中;而Q版鳥化的烏野高校成員,更代表了《排球少年》中幽默有趣的元素,每件UT都讓粉絲愛不釋手。


UNIQLO插旗「動漫之都」! 4/4起連假快閃台中國際動漫節

UNIQLO插旗「動漫之都」! 4/4起連假快閃台中國際動漫節

最新生活新聞

延伸閱讀