臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-04-11 | 大成報

孫錫求主演《神鬼對決》改編自韓國話題小說,揭發網軍幕後真相!

孫錫求主演《神鬼對決》改編自韓國話題小說,揭發網軍幕後真相!

(台北訊)孫錫求主演的《神鬼對決》,揭發輿論話題背後的陰謀。孫錫求飾演揭發大企業不當行為的記者「林商鎮」,追查神秘網軍「阿爾萊」,揭露驚人真相。導演安國鎮表示,雖感覺網軍存在,但無法確定。他透露電影的情節與現實相近,讓觀眾感到驚恐。



韓國電影雜誌《CINE21》選出能引領韓國電影的未來演員,包括金高銀、李到晛、金泰梨等。其中,《神鬼對決》的主角孫錫求表現引人注目,已在《我的出走日記》、《犯罪都市2》等作品獲得肯定。他的多變演技和不斷挑戰自我,使他在韓國極受歡迎。《神鬼對決》將於4月19日在臺上映,詳情可見MAGIC HOUR官網。




孫錫求主演《神鬼對決》改編自韓國話題小說,揭發網軍幕後真相!



出道10年的金聖哲在《神鬼對決》飾演網軍領袖,金東輝在《交易》飾演揭露網軍的匿名作家,洪慶在《惡鬼》飾演受假網論影響的鍵盤俠。金聖哲表示,由於劇中網軍的描繪,他已不再輕易相信所有新聞報導。



金聖哲認為媒體與新聞的變化劇烈,甚至日常對話也會成為新聞,使他對新聞的真實性產生疑問。他進一步表示,在演員生涯中,這種感覺更強烈,看到自己參演的作品被其他演員報導會感到驚訝。因此,他選擇不過分相信新聞,若有疑問會直接詢問知情人。他也強調,粉絲的留言是他的動力,從中獲得許多創意與力量。



金聖哲《神鬼對決》想沾孫錫求的光!笑稱現在終於變成一體?!



金聖哲表示,受到劇本及導演安國鎮的吸引,以及知道錫求將參演,便想參與《神鬼對決》。他對孫錫求的演技充滿敬意,並在他到訪拍攝現場時感到驕傲。金聖哲和導演、孫錫求在宣傳過程中建立了群組聊天室,與共演者金東輝、洪慶的關係也更為親近,感到他們是一體的。



此外,金聖哲是「韓藝綜演技系10學級」(韓國藝術綜合大學)出身,同屆的同學金高銀的話題作《破墓》已破千萬觀影人次,金聖哲對此也感到很羨慕,也表示會聯絡金高銀好好地恭喜她!年度犯罪鉅獻《神鬼對決》4月19日(週五)在臺上映!於MAGIC HOUR購票平台購買《神鬼對決》電影票只要88元起,更多詳情可見MAGIC HOUR官網(https://magichour.app)。



NEW《神鬼對決》電影預告:https://youtu.be/IYlZXyZR_qQ



圖/業者 提供

最新生活新聞

延伸閱讀