臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-21 | 大成報

卓環國小親職講座 結合自由作與家長共享溫馨時光

卓環國小親職講座 結合自由作與家長共享溫馨時光

【大成報記者于郁金/金門報導】金門縣烈嶼鄉卓環國小舉辦教育優先區-親職講座(親子烘焙坊)烘培體驗活動,邀請金門在地的自由作烘焙坊來帶領師生與家長們學習烘焙,旨在促進學校與家長們溝通,也加強家長與學生之間情感連結,同時提供孩子們一個豐富學習體驗。





該活動是卓環國小首次舉辦師生與家長們烘培體驗活動,吸引了眾多家庭參與,家長和孩子們一同投入其中,共同體驗了製作美味點心樂趣;活動中不僅有專業烘焙指導,還有豐富多彩互動和家庭分享時間,讓學員們度過了一個愉快且富有意義時光。





校長楊杰頤表示,卓環國小一直秉持著以「愛」推動教育理念,致力於創造一個溫馨、和諧校園環境,讓每個孩子都能夠在這裡得到健全發展;這次活動成功不僅在於豐富了學生和家長的校園生活,更在於拉近了家校關係,營造了一個更加融洽和諧校園氛圍;作為卓環國小教育理念一部分,這樣活動將持續舉辦,以推動家校合作,促進學生全面發展。





這場校園巡迴烘培體驗活動不僅是一次學習機會,更是一個家庭共享美好時光機會;通過共同參與活動,家長和孩子們更加緊密地連結在一起,建立了更加和諧、支持學校社區;未來,卓環國小將持續舉辦類似活動,為學生和家長提供更多豐富多彩學習體驗,共同促進學校與家庭良性互動,營造一個學生喜愛的學校,培育出更多卓越非凡、造福環宇的世界公民。(金門縣烈嶼鄉卓環國小提供照片)


卓環國小親職講座 結合自由作與家長共享溫馨時光

卓環國小親職講座 結合自由作與家長共享溫馨時光

最新生活新聞

延伸閱讀