臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-20 | 大成報

《屍油降》今夏震撼上映,泰國黑魔法來襲!

《屍油降》今夏震撼上映,泰國黑魔法來襲!

(台北訊)本夏季,泰國神秘的黑魔法電影《屍油降》即將震撼上映,為觀眾帶來陰骨悚然的體驗。劇情講述年輕薩滿阿坤為了金錢,背著師傅秘密提煉屍油,卻引發了一連串始料未及的災難。面對死亡的威脅,阿坤是否能夠逃脫命運的魔掌,守護自己深愛的女子?《屍油降》不僅擁有堅實的劇情,更由真正的薩滿擔任導演,為影片帶來了難以比擬的真實感。這部影片無疑是本年度最受期待的作品之一。《屍油降》將於6月14日在全台灣影院盛大上映。現在通過MAGIC HOUR購票平台購買《屍油降》電影票,票價低至88新台幣起。更多電影資訊,敬請訪問MAGIC HOUR官方網站。(https://bit.ly/3TUCCWS)。




《屍油降》今夏震撼上映,泰國黑魔法來襲!



導演馮多帕塔查蒂馬拉(Phondolphat Tatchanthimarat)是位真正的薩滿,也是靈異節目的主持人,專研相關議題數十年。為《屍油降》打下堅實的知識基礎,電影中可以看到各種儀式的細節,連使用的咒語都是真的,還原度高達9成!馮多帕塔查蒂馬拉也表示在每次開拍前都會先拜拜、告知神靈,希望拍攝期間參與的神靈保佑現場一切順利。





而談到拍攝現場是否發生過靈異事件時,出身偶像男團的主角卡文英瑪諾泰(Kawin Imanothai)說:「在某個場景我聽見了一段音樂,但其他人都沒聽到;第二次出現大家都聽到了,收音卻收不到。我以前很怕鬼,但現在我覺得人比鬼更可怕,就沒這麼恐懼了。如果現在能遇到鬼,反而可以解答很多魔法和咒語是否真實存在的問題。」一展其獨特性格。





導演更透露卡文英瑪諾泰是天選之人,他說:「在見面前我有看過他的星盤,他出生的日子很特別,是農曆九月初五,而且那天是週六,他真的可以成為薩滿或巫師!」除了天資異稟,卡文英瑪諾泰也為了《屍油降》請教顧問,研究有關咒文、儀式和請神的細節:「對我來說,困難之處可能在於要好好傳達咒語。」觀眾可以在戲院中一睹《屍油降》逼真的儀式過程!





至於女主角蘇伊,導演表示在決定選角時,自己閉上眼睛就會一直想到蘇帕瓦迪基蒂帕庫(Supawadee Kitisopakul)的臉:「她外表相當純真,內心卻有叛逆的精神。」蘇帕瓦迪也分享自己的拍攝過程:「最困難的點在於我必須演出我愛上一個自己不愛的人,而心裡仍有另一人。很幸運通過事前的工作坊,我更了解這個角色的情感,能夠深入她的感受。」劇中蘇帕瓦迪飾演的蘇伊,因故遭人在後頸塗抹屍油,而開始了一段黑暗的悲劇故事。





《屍油降》故事敘述阿坤(卡文英瑪諾泰 飾)是個孤兒,由村裡強大的薩滿萊穆養大。他受雇驅魔,卻偷偷進行黑魔法儀式,想提煉屍油賺錢迎娶心愛的女孩蘇伊,沒想到這觸怒了鬼魂、招致報復。此時蘇伊恰巧來找他,究竟阿坤能否以所學和信仰幫助自己和身邊的人死裡逃生?《屍油降》將於6月14日全台上映。於MAGIC HOUR購票平台購買《屍油降》電影票只要88元起,更多詳情可見MAGIC HOUR官網(https://bit.ly/3TUCCWS)。





《屍油降》正式預告

最新生活新聞

延伸閱讀