臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-29 | 大成報

亞尼克仲夏芒果季 多汁香甜開催中

亞尼克仲夏芒果季 多汁香甜開催中

【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】 夏天到了,聞到空氣中瀰漫著芒果香就知道!吹落山風做SPA的在欉黃愛文芒果,牛奶有機肥孕育濃郁果香Q彈果肉,在國境之南曬出漂亮紅暈。知名甜點品牌亞尼克今年仲夏芒果季,推出7款芒果系列甜點,特別指定選用枋山「盧家芒果」濃郁Q彈愛文芒果,捲進清爽北海道奶霜中,讓好的原料食材表現美味。



亞尼克指出,依山傍海的屏東枋山鄉因為地形特殊,同時讓果園吹著落山風及海風,砂質土壤排水性佳,也造就獨有濃郁甘甜的芒果果肉滋味。



於是,夏日專屬的濃郁香甜嘗上一口就此展開;而青農返鄉的第三代果農堅持友善土地、使用牛奶有機肥栽種果樹,在開花時疏花、一柄只留一果,把營養集中,讓每一顆芒果飽滿肥碩,自然熟成造就手中這番香甜滋味。



把簡單美味表現於桌上甜點,這次,亞尼克想要與捲迷分享的不只是甜點,而是默默耕耘台灣這塊土地的風土人文故事。



時逢亞尼克11週年慶,超狂活動於週年慶當月首度推出「一杯飲品加299元」,個人即享生乳捲吃到飽活動,3天即銷售一空!除了生乳捲、巴斯克、黑酷曲等經典明星商品及暢銷切片蛋糕外,還有季節限定新登場「新鮮芒果生乳捲」,及眾多捲迷敲碗回歸的2024烘焙大賞TOP30「法式青桔芒果生乳捲」,多達20款甜點任選吃到飽! 共計3週、300位名額,分別於3大旗艦店舉辦 (北部-內湖旗艦門市、中部-台中旗艦門市、南部-高雄旗艦門市)。第一場吃到飽活動已在5月27日內湖旗艦店展開,於北中南三地接續開「飽」。



沒有搶到沒關係,除了吃到飽活動,亞尼克也祭出多重好康回饋一路支持的眾多捲迷!活動期間,只要購買生乳捲直接送200元(100元折價卷2張),官網、門市皆適用,不限通路、不限規格,只要買就送!



門市單筆消費額滿2,000元再送「法式青桔芒果獨享生乳捲 乙條」(價值450元)、淨額滿3,300元則送「新鮮芒果生乳捲 乙條」(價值565元) ;活動不累贈,數量有限、送為完止。



不僅如此,官網團購76折專區,針對原有活動再加碼,滿12件免運再送「新鮮芒果生乳捲乙條」(價值565元),數量有限、送完為止;最終詳細辦法,以門市與官網公告為準。



此外,亞尼克以智能服務來優化消費體驗,讓捲迷在捷運站、門市YTM,也能享受新鮮美味帶著走;即使深夜想吃甜點、臨時約聚會,也能快速買到甜點!除了部分門市站點、北捷與新北環快外,2024 年5月1日獨家進駐淡海輕軌「紅樹林站」,目前共計21站點完整雙北捷運版圖;未來將不斷持續擴大服務據點 !



6月30日前,加入官方LINE好友,再領新品50元折價券,季節限定「新鮮芒果生乳捲」、網路高聲量明星商品「法式青桔芒果生乳捲」,在YTM機台也買得到 !


亞尼克仲夏芒果季 多汁香甜開催中

亞尼克仲夏芒果季 多汁香甜開催中

最新生活新聞

延伸閱讀