臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-30 | 大成報

快來威秀影城《腦筋急轉彎2》特別場及限量周邊商品等你拿!

快來威秀影城《腦筋急轉彎2》特別場及限量周邊商品等你拿!

【大成報記者張淑慧/高雄報導】睽違九年,《腦筋急轉彎》再度重返大銀幕!《腦筋急轉彎2》將於6月13日(四)搶先全美在台上映。此次續集緊扣青春期的主題,講述茉莉面對越來越複雜的情緒變化。電影中引入了四種全新的情緒角色,分別是:橘色炸毛代表焦慮崩潰的「阿焦」、藍色水汪汪雙眼代表羨慕的「阿慕」、紫色垂著眼皮像極了厭世星期一的「阿廢」、以及粉色超級大I人代表害羞的「阿羞」。這些新角色將帶領觀眾一同探索青春期的情感世界,勢必引發影迷共鳴與討論。




快來威秀影城《腦筋急轉彎2》特別場及限量周邊商品等你拿!



高雄霸遠百威秀影城表示,威秀影城將於6月15日(星期六)下午推出全台獨家《腦筋急轉彎2》「特別場」,並限量發售「腦筋急轉彎2角色造型絨毛手機袋」及「腦筋急轉彎2角色造型絨毛伸縮吊飾」。無論你是厭世的上班族阿廢,還是下班只想直接回家的超級I人阿羞,這次的特別場活動絕對不容錯過!



即日起,凡購買單人套票即可一次擁有所有可愛的小情緒特典。趕快拿起你的魔法小卡,整組帶去電影院享受《腦筋急轉彎2》的歡樂時光吧!



單人套票內含:1張《腦筋急轉彎2》電影票、1杯中杯飲料、1份小份爆米花、1份【獨家】角色造型絨毛伸縮吊飾(款式隨機,高8cm)、1組【獨家】心情三溫暖組(1組4張,尺寸寬5.9*高20 cm)、1份電影A5資料夾X1 (款式隨機)。




快來威秀影城《腦筋急轉彎2》特別場及限量周邊商品等你拿!



《腦筋急轉彎2》特別場限定推出影城:MUVIE CINEMAS單人套票659元、中和環球/頭份尚順/台中大魯閣新時代/台南大遠百/高雄大遠百威秀影城 單人套票629元,粉絲千萬不要錯過購票機會。



本次《腦筋急轉彎2》系列商品即日起全台上市,凡購買1張《腦筋急轉彎2》2D電影票全票,即可享組合加價購,加價購組合無法單購,須搭配電影票購買(可加價兌換TITAN及IMAX等版本之全票)。



《腦筋急轉彎2》加購組合A 250元套餐,內含:1個小爆米花+1中杯飲料+1角色造型絨毛手機袋 (長14cm*寬16cm,共4款)、《腦筋急轉彎2》加購組合B 199元套餐,內含:1個小爆米花+1中杯飲料+1角色造型絨毛伸縮吊飾 (高8cm,共4款)。(圖/ 記者翻攝)

最新生活新聞

延伸閱讀