臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-21 | 大成報

邁入AI時代,愛因思卡突破教育窠臼,打造更多的黃仁勳是未來教育重中之重

(台北訊)AI教父黃仁勳曾說「你們所處的年代很複雜,卻也是你們的機會」的確,AI在近年重新定義了許多價值。此外,自媒體時代,人人都是小螢幕的導演。但怎樣的個人IP才能吸引人流、創造價值?到底該如何為孩子成功佈局,引領他更具競爭力?




邁入AI時代,愛因思卡突破教育窠臼,打造更多的黃仁勳是未來教育重中之重



AI教育不是大學才開始 而是從小站穩



愛因思卡國際實驗學校,從國中開始,就帶領孩子學習電腦及AI理論。透過建立紮實的基本概念,讓孩子具備強大的AI理論基礎;高中時期,帶領孩子上機實作,讓AI應用在影片、音源、圖像上,讓孩子實際參與AI作品的製作過程,奠定未來多元應用的能力。



不只AI教育,表演藝術也能走向國際



具有藝術天賦的孩子,我們也有各種適性的專業化訓練與個別化指導,更鼓勵孩子考取各是國際證照。不僅如此,我們也教會孩子掌握自媒體浪潮,藉由表演藝術與行銷的雙結合,帶領孩子將靈感具現化。透過建立YouTube頻道的方式,讓孩子學習影片製作技巧、團隊合作以及自我表達的重要。讓孩子在新媒體浪潮下,更具競爭力!




邁入AI時代,愛因思卡突破教育窠臼,打造更多的黃仁勳是未來教育重中之重



不只國內大學 更無痛銜接國際名校



我們都希望孩子好,因此汲汲營營送去國際學校、補習班,只希望孩子能獲得好大學的門票,如果可以,甚至希望孩子能出國留學,以便出社會後更具競爭力。在愛因思卡國際實驗學校,我們的孩子畢業即可獲得美國高中同等學歷證書,無需托福、SAT等檢定測驗,即可以同等學力報名國際50大名校。省去繁瑣的檢定考、代辦,讓省下時間充實未來的即戰力。



無痛接軌國際大學方案



方案1.報名暑假中華國際AI職業檢定平台- AI藝能類丁級職業證照,並成功考取證照者,第一學期免學費入學台北市愛因思卡國際實驗學校 。



方案2.報名並考取AI藝能類丙級職業證照者,除免費入學台北市愛因思卡國際實驗學校外,並保送入學美國箴言高中。



中華國際AI職業檢定平台:https://thunion.org/



欲了解更多詳細資訊,歡迎填寫表單,參加113學年度招生說明會https://reurl.cc/KeonmR



打造孩子健康身心靈 站穩未來



或許你會擔心,孩子學習AI後,變成一個只會對著螢幕打字的機器人;可能你也擔心,學藝術的孩子會很孤僻。擔心孩子忘記人與人之間相處應有的分寸、忽略與家人該如何互動。在愛因思卡國際實驗學校,我們注重孩子的全人發展。入學時透過量子波動生物檢測儀檢測孩子的天賦才能以及心理狀態,藉以用來做職涯探索讓孩子提早找到未來方向;不僅如此,我們透過探索、突破、以及實踐等三階段培訓課程,引導孩子有效認識自己與情緒,撫平身心靈創傷,培養孩子與人溝通的能力,協助建立正向的人際關係,擁有積極面對困境的態度,迎接未來的各種挑戰。




邁入AI時代,愛因思卡突破教育窠臼,打造更多的黃仁勳是未來教育重中之重



天下父母心,我們都希望孩子能在時代洪流中具有一席之地。在愛因思卡教育機構,在入學時以性向測驗為孩子提早找到未來方向、天賦所在,我們不只要讓孩子贏在起跑點,更要讓孩子贏在終點,成為大家口中的「人生贏家」!圖片提供:台北市愛因思卡國際實驗教育機構

最新生活新聞

延伸閱讀