臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-26 | 大成報

夏季日本商品展 新光三越台南新天地最後倒數

夏季日本商品展 新光三越台南新天地最後倒數

【大成報記者于郁金/臺南報導】擋不住道地美味!可是現點現做日式正宗,職人展演讓手中相機拍不停!全在這倒數!新光三越台南新天地《夏季日本商品展》即日起至6/30(日)6F C區文化館進入倒數1週!快快拉上親朋好友把握最後逛展機會,享受美味道地好味道。




夏季日本商品展 新光三越台南新天地最後倒數



相機先吃:好吃好拍日式甜食 這3款不能錯過!



「七福神」鯛魚燒,使用來自日本的鯛魚燒粉製作餅皮,Q彈飽滿,熱呼呼爆漿餡料好滿足!每日限量抹茶紅豆白玉鯛魚燒一定要來品嘗。





「長崎貝比蜂蜜蛋糕」貝比蜂蜜蛋糕,一根竹籤在手,師傅神技彷彿開外掛般,讓圓潤飽滿蜂蜜蛋糕,以完美又活潑的拋物線飛起來!口感香甜扎實,濃濃蜂蜜味讓人忍不住一顆接著一顆。





「ZIPANGU日式鬆餅」又帥又有朝氣的日本老闆每日新鮮現做!滿滿的餡料,輕盈鬆軟中散發著濃濃日本風情;每一口都是一趟美味之旅,讓味蕾在松軟香甜中舞動。




夏季日本商品展 新光三越台南新天地最後倒數



現做美味!邊吃邊逛超幸福 顧客最愛TOP3不藏私推薦



「牛嶋Ushi Shima」炸肉餅,嘗起來多汁鮮甜,新鮮日本洋蔥搭配餡料的甜味,沾了麵包粉酥炸的外皮,酥脆得一咬下就能聽見卡滋卡滋聲!日本和牛肉質綿密細緻、油花分佈勻稱,透過職人烹調食藝,獻上清爽不膩口的獨特好風味!





「東京厚燒玉子」玉子燒,十里飄香讓人口水直流,一口咬下驚人的厚度的玉子燒,多重風味療癒滿足又幸福,雞蛋控千萬別錯過! 「お肉の九門堂」大阪風日式蛋包麵,鬆雞蛋與道地大阪懷舊風味日本炒麵美妙結合,蛋包內酸酸甜甜炒麵配上律動的柴魚片,喜歡吃麵的朋友趕快來!





經典伴手禮:2大蜂蜜蛋糕各有擁護者



「福砂屋」長崎蛋糕,自1624年創業以來,至今秉持傳統,堅持手工製作;採用精選雞蛋、砂糖、糖漿和小麥粉的簡單材料,全程不用攪拌機,完全靠師傅手感攪拌,口味道地且香甜綿潤,蛋糕底砂糖結晶顆粒的粗糖,是攪拌蛋糕材料時的獨門特徵;請在品嚐長崎蛋糕時,一起享受蛋糕底砂糖「顆粒感」樂趣;「幸希」長崎蛋糕,選用高品質日本國產麵粉及北海道牛奶,綿密香濃入口即化,超高人氣三種風味,濃厚蜂蜜、黑糖牛奶、完熟哈密瓜,最受顧客喜愛!





2024新光三越台南新天地2024《夏季日本展》即日起至6/30,把握最後機會,千萬不要錯過。


夏季日本商品展 新光三越台南新天地最後倒數

夏季日本商品展 新光三越台南新天地最後倒數

最新生活新聞

延伸閱讀