臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 大成報

《絕地逃生》首日票房稱王 觀眾讚:近期最值得一看動作片

《絕地逃生》首日票房稱王 觀眾讚:近期最值得一看動作片

(台北訊)動作鉅片《絕地逃生》昨(7/3)在韓國上映,首日觀影人次達11萬2679名,力壓《腦筋急轉彎2》奪得票房冠軍。由李帝勳、具教煥主演的本片以驚心動魄的動作場面和扣人心弦的劇情贏得觀眾青睞。



觀眾紛紛給予高度評價,稱讚影片「緊張刺激」、「值得一看」。目前在NAVER電影網獲得8.47分的高分,MEGABOX影院觀眾評分8.5分,CGV電影院觀眾滿意度高達91%。



《絕地逃生》由李鍾泌執導,講述士兵逵南(李帝勳飾)在布滿地雷的危險邊界逃離人間煉獄,與童年好友現想(具教煥飾)展開生死追擊的故事。該片預計今年8月在台灣上映。



《D.P》具教煥上劉在錫網路節目自曝超愛臺灣!想再來臺灣拍片!



近期具教煥與李帝勳為了宣傳《絕地逃生》,還參加了劉在錫的網路節目,在聊到旅遊相關的話題時,具教煥透露自己最近一次旅行的地方就是臺灣,具教煥也透露他十分喜歡臺灣,他說:「因為我很喜歡臺灣,覺得要去臺灣再拍一次電影,就邊勘景邊旅行。四處走走,到處去看看,很自然地變成勘景旅行了,就這樣來來回回了幾次。」



特別的是,2019年時,具教煥和女友導演李玉燮就曾製作一部在台灣拍攝的1分多鐘的影片,影片中出現了夜市、巷弄、打赤膊大叔等臺灣在地的風景,目前觀看次數已達到133萬(

)!



李帝勳頒獎典禮公開向具教煥「示愛」!圓夢合作《絕地逃生》直呼超幸福!



之前李帝勳曾在青龍電影獎頒獎典禮上,公開對臺下的具教煥「示愛」,希望兩人能一起合作,還對具教煥比了愛心,成為當天頒獎典禮上的亮點之一。因此當兩人共演《絕地逃生》的消息一出,就引起極大的討論!李帝勳透露當他已確定要參演本作時,就思考該請誰來詮釋另一個角色,因此當時在頒獎典禮上,他完全展現自己的私心,很希望具教煥也能參演《絕地逃生》,李帝勳笑說:「教煥哥當下可能很驚慌,但我因為太想和他合作了,還對他比了愛心,教煥哥當時也很開心地回我愛心!」



後來李帝勳便向《絕地逃生》導演、製作公司提議,希望能邀請具教煥參演本作,具教煥看完劇本後也馬上答應要合作,李帝勳說:「真的像在做夢一樣,在拍攝本作時,我一直在想怎麼會現在才合作呢,如果再早一點共演的話,也能更快感受到幸福的滋味吧!」另外,對於能和李帝勳共演的感想,具教煥表示:「彼此互相喜歡的這件事真的就像奇蹟一樣!其實當我開始鑽研電影時,就很在意李帝勳這位演員,所以當我在青龍電影獎聽到李帝勳想跟我合作時,我的表情看起來真的很驚訝,沒想到竟然會有那樣的瞬間!後來我甚至還收到了本作的劇本,沒有不參與本作的理由,而且真的拍攝得很開心!」年度動作鉅獻《絕地逃生(暫譯)》今年8月在臺上映!圖/業者提供





《絕地逃生(暫譯)》原文電影預告:

最新生活新聞

延伸閱讀