臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-05 | 大成報

《蠟筆小新》最新電影今夏登台!首部恐龍電影主海報公開

《蠟筆小新》最新電影今夏登台!首部恐龍電影主海報公開

(台北訊)《蠟筆小新》最新電影《電影蠟筆小新:我們的恐龍日記》即將在今夏盛大登場!這部電影不僅有原班配音演員,還有超豪華聲優卡司加入,讓夏天更加火熱。故事從恐龍主題樂園「恐龍島」開始,春日部防衛隊受小愛之邀前往參觀,同時小白在河堤邂逅了神祕的小恐龍「那那」,究竟「那那」的真實身分是什麼?恐龍最後又為何在街頭上暴走呢?粉絲們對這個夏天發生的故事相當期待!《電影蠟筆小新:我們的恐龍日記》將於8月16日全台同步上映,敬請期待。




《蠟筆小新》最新電影今夏登台!首部恐龍電影主海報公開



在新預告中,巨大的恐龍窺視著野原家,廣志的房子再次被毀,引起熱烈討論。預告中有許多讓人聯想到《侏儸紀公園》和《哥吉拉》的畫面,讓人期待《蠟筆小新》首部恐龍電影的震撼體驗!這也是繼2007年《蠟筆小新:小白的屁屁炸彈》後,再度以小白為主角的電影,吸引了許多小白粉絲的注意。編劇モラル表示:「能負責這部『超大型巨作』的劇本讓我很激動。我將成年後的感受融入這部作品,描繪新之助和朋友們在夏天的故事。敬請期待大銀幕上的巨龍暴走及精彩劇情!」《電影蠟筆小新:我們的恐龍日記》將於8月16日國語、日語版本全台同步上映。



以〈貓〉一曲在YouTube上創下兩億點閱率的北村匠海,近期主演《幽遊白書》再度爆紅,此前在《東京復仇者》中的表現也頗受好評,成為新生代漫改王子。這次他加盟《電影蠟筆小新:我們的恐龍日記》非常興奮,表示自己從小是《蠟筆小新》的粉絲,每年都和家人一起看電影版,覺得家庭和野原一家很像,有親密感和安心感。為「比利」配音時,他收到了導演的親筆信,信中寫道「比利」是依照北村匠海創作的,讓他非常感動。配音時他感到很興奮,覺得在跟小新說話,這次演出讓他很有成就感和開心。《電影蠟筆小新:我們的恐龍日記》將於8月16日國語、日語版本全台同步上映。圖/業者 提供



《電影蠟筆小新:我們的恐龍日記》前導預告:



最新生活新聞

延伸閱讀