臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 大成報

就在今晚!全台最瘋狂直播主直奔瑞士 帶觀眾把美景點盡收眼底

就在今晚!全台最瘋狂直播主直奔瑞士 帶觀眾把美景點盡收眼底

【 大成報記者吳非羽/臺中報導 】出發嘍!在Tiktok擁有8萬關注的台灣知名直播主「佳興老師」,今(7)晚就要踏上一場令人矚目的新旅程,他將攜手摯愛旅遊小天后Cora前往瑞士,進行一系列瑞士夏季旅居生活,把瑞士最美的風景帶給觀眾。而除了7月的夏之旅,佳興老師8月起直到年底、也已排好行程,如此的馬不停蹄,就是要把滿滿的正能量分享給大家!



粉絲口中的「佳興老師」黃佳興,在台灣時,每天清晨5點起床、6點出發,7點準時開始直播、至8點結束,天天都帶觀眾探索不同的景點。



黃佳興並以「積極、幸福能量」的獨特直播風格,在全亞洲廣受歡迎。除了每天不同的視覺巡禮,「感恩儀式」更是該直播間一大賣點,期望以「感謝的力量」為出發點,讓觀眾能在一早、就用正能量面對嶄新的一天。



不僅如此,黃佳興也是破紀錄的高手,創下了連續124天直播間第一名的紀錄。由於他的口頭禪是「一年的時間帶你去看全世界」、而且說到做到;所以,每一次所帶來的直播景點,已經成為觀眾之間爭相討論的熱門話題。



這次瑞士之旅,將帶大家前往3大教堂之一的蘇黎世大教堂、有「歐洲之屋脊」之稱的少女峰,以及現存最古老的「卡貝爾教堂橋」....等景點。



直播中,佳興老師將分享瑞士文化、美景、美食,和當地人的生活方式,並與觀眾分享每一天幸福的秘訣;可預期的,這將是一場全方位的直播饗宴,相當值得期待!



黃佳興表示,希望透過直播把幸福感帶給全世界!瑞士之旅會是一場探索、發現和分享的奇幻旅程,讓觀眾們都能看見不一樣的幸福數位旅居型態。



值得一提的是,除了7月的瑞士夏之旅,佳興老師8月起直到年底、也已排好行程。分別是8月《日本》幸福之旅、9月《尼泊爾》慈善直播、10月《紐西蘭》 原始之美、11月走訪《維也納+布拉格》,12月更會讓大家看看《澳洲》跨年到底有多美麗!如此的馬不停蹄,就是要把滿滿的正能量分享給大家。



也因佳興老師的直播觀眾遍及15個國家、且範圍越來越大,影響力看漲。台中鐵粉張小姐提到,佳興老師的粉絲雖然來自各行各業,但透過老師的熱情分享,大家都感受到正向的鼓舞,對生活也產生更多的自信;這些正能量,也正是全球瀰漫不安氛圍的當下最需要的。



所以,張小姐也鼓勵有緣的朋友,都能加入「佳興老師直播間」,觀賞美景的同時,也從中吸取滿滿正能量,讓自己每天都有個充滿活力的開始!



敬請期待佳興老師在瑞士之旅帶來的精彩內容。



Tiktok:佳興直播號 https://www.tiktok.com/@haa00014



佳興成長營官網 https://sales-no1.com/default.html



Facebook:大家好我是佳興 https://www.facebook.com/topspeakerkevin



Instagram https://www.instagram.com/no1speaker_kevin/



Youtube頻道 https://www.youtube.com/@KevinHungNo.1


就在今晚!全台最瘋狂直播主直奔瑞士 帶觀眾把美景點盡收眼底

就在今晚!全台最瘋狂直播主直奔瑞士 帶觀眾把美景點盡收眼底

最新生活新聞

延伸閱讀