臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-05 | 草根影響力新視野

湯姆克魯斯新片不讓人失望

湯姆克魯斯新片不讓人失望

草根影響力新視野 (琪拉編譯)

湯姆克魯斯,好萊塢頂級電影明星之一,即將迎來他職業生涯中最盛大的電影開幕典禮。

[捍衛戰士: 獨行俠] (Top Gun: Maverick)是1986 年捍衛戰士電影的續集,在美國陣亡將士紀念日在美國電影院上映。克魯斯正在重新扮演特立獨行米切爾的角色,這位自大的戰鬥機飛行員在 36 年前就感到需要速度。

這部派拉蒙電影預計將在三天的開幕式上賺到大約 1.2 億美元。這將輕鬆使它成為克魯斯 40 年職業生涯中票房最高的處女作,超過 2005 年以 6480 萬美元開盤的《世界大戰》。

[湯姆克魯斯是業內為數不多的真正的電影明星之一。] 專家表示 : [就他在票房上的表現而言,湯姆克魯斯的表現完全是一場馬拉松比賽,而不是短跑。他在大銀幕上超過四個十年的時間,他對電影票房的價值與一致性幾乎是無與倫比的。]

圖片取自:(示意圖 wikipedia)

這部電影原定於 2020 年上映,但因為疫情而延遲上映。雖然許多電影都轉向串流媒體,但因為湯姆克魯斯的堅持,這部電影一直等到觀眾可以在大銀幕上體驗才上映。堅持果真值得,這部電影獲得了一片好評,這部電影目前在爛番茄上面的評分接近 97%。

BoxOffice.com 的首席分析師肖恩·羅賓斯 (Shawn Robbins) 告訴 CNN記者。這部電影肯定會成為克魯斯新的職業生涯的開端。一切都對克魯斯有利,從電影評論到社群媒體的熱議還有門票預售,大家都很喜歡他。

《獨行俠》的票房票房如何對派拉蒙來說也很重要。就像著名的白雪皚皚的山頂標誌一樣,派拉蒙影業曾經位於好萊塢的山頂,製作了包括“教父”、“奪寶奇兵”和“鐵達尼號”等在內的大片。不過,最近該工作室一直在努力在不斷發展的電影業中找到立足點。自派拉蒙在年度票房市場排名第一已經十多年了。

然而,該工作室在 2022 年表現出色。今年到目前為止,派拉蒙的收入甚至超過了迪士尼。隨著“獨行俠”將於本週末起飛,派拉蒙的 2022 年可能會飛得更高。

資料來源:https://edition.cnn.com

最新生活新聞

延伸閱讀