臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-01-08 | 自立晚報

iRent共享汽機車與悠遊卡月票合作 贈免費30分

(記者黃秀麗台北報導)迎接智慧移動服務浪潮,iRent共享汽機車做為大眾運輸工具重要的一環,與悠遊卡公司合作,即日起至3/30,針對購買雙北公共運輸月票的用戶,贈送「iRent免費租車30分鐘」,讓消費者在搭乘捷運、公車的前後,可以輕鬆轉乘共享運具。

iRent於大眾運輸周邊的租車密度高,已成為雙北區域交通選擇之一,未來消費者即可以悠遊卡及手機串聯大眾運輸及共享汽機車服務,享受智慧交通的便利性。持卡人只要下載iRent App並成為會員,並於活動網頁(http://bit.ly/1280iRent) 輸入悠遊卡月票卡號,即可兌換iRent免費租車30分鐘,折抵的分鐘數將可於iRent共享汽車或共享機車使用。

因應消費者不同的使用需求, iRent機車推出月租快閃方案,滿足愛用共享運具通勤、跑業務、出遊的消費者等,每月只要499元就可享有650分鐘不限趟次騎到飽,而且可以隨時換車或自行免費換電。消費者不但不必負擔停車費、保險費,還有專業團隊定期維護車輛,讓消費者無負擔輕鬆使用共享運具。(活動及申辦方式請詳閱活動網頁:http://bit.ly/39NXhTl)

  • 新聞關鍵字: 499

最新生活新聞

延伸閱讀