臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2020-03-31 | 自立晚報

遠傳推149親子寶貝方案 親子網內互打免費

【記者謝政儒綜合報導】遠傳宣布四月起開賣「親子寶貝」方案月付149元,親子間的熱線網內互打完全免費,還能以1Mbps 網速上網吃到飽;月付金額再加149元,除了週間提供1Mbps 網速上網吃到飽,週末更享全速吃到飽。

遠傳表示,「親子寶貝」方案提供2GB的全速上網流量,流量用罄後也能以1Mbps的網速上網吃到飽,足以讓學齡的兒童傳送文字訊息與親友溝通,常用的LINE、FB Messenger傳訊都很夠用,更可以透過LINE語音通話、閱讀文章,甚至Google導航;「親子寶貝」方案中298的資費則再升級週末時段全速吃到飽,看個短片、玩遊戲放鬆一下,透過具彈性的網路流量設定,自小養成兒童網路使用的自律習慣,以遵守約定取代限制。

也表示,若不想被合約限制,讓家長幫小朋友或是家中長輩申辦易付卡,不僅可以安心通話、還可輕鬆上網。2020/4/1起至4/30止,家長們只要在遠傳直營門市以99元,每天不到5元的銅板價,申購「易付童萌會儲值包」,就能享受1個月上網吃到飽,輕鬆LINE來LINE去,還有網內通話前三分鐘免費。

(自立晚報2020/03/31)

最新生活新聞

延伸閱讀