臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2020-08-19 | 自立晚報

六都電競爭霸戰 新北由SHARP Fighter、GLM出賽

(記者黃秀麗新北報導)「2020六都電競爭霸戰」新北代表隊,在經過一連串的激戰中,分別於本(8)月15、16日脫穎而出,「英雄聯盟」與「傳說對決」分別由「SHARP Fighter」、「GLM」拿下,兩戰隊將於一週後代表新北市出賽,爭取最高榮耀,侯市長於今(19)日特別接見新北代表隊選手,勉勵選手們力爭佳績,同時也預祝接下來的比賽一切順利,新北代表隊能過關斬將,拿下總決賽冠軍,繼續讓新北市蟬聯六都第一。

侯友宜表示,此賽事為台灣最大業餘電競比賽,相當感謝主辦單位「上報」自106年迄今已連續舉辦4屆,提供專業的比賽制度與優渥的獎金,讓熱愛電競的族群們,可以盡情的發揮實力,也非常感謝此次參加六都電競爭霸戰的所有選手們,因為有大家熱情的參與,讓每場比賽都相當精彩。侯市長更以自身數十年從警心得,勉勵選手「無畏」,在比賽中互相鼓勵,要相信自己與隊友,拿出平時苦練所累積的實力,上場就不要害怕,全力以赴贏下最終勝利。

最新生活新聞

延伸閱讀