臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2020-09-21 | 自立晚報

六福村萬聖慶典 墓碑鎮9/26登場

【記者謝政儒綜合報導】迎接下個月西洋萬聖節,六福村主題遊樂園「墓碑鎮」萬聖主題慶典第四篇章「墓碑鎮-厄鈴惡靈」,9月26日起至11月1日,超過一個月的主題活動,邀民眾再度前來試膽。

活動才剛開始暖身,詢問電話已滿線,去年口碑爆棚的「惡靈餐廳」場場滿座讓很多人錯失被「鬼」嚇的機會,六福村成功包裝沉浸式的萬聖節體驗,讓很多年輕人趨之若鶩,紛紛想要來感受尖叫、被嚇。走在詭譎燈光氣氛下享用牛排鮮肉美食,餐廳裡剎那間發出不尋常聲響,說時遲那時快,當心下一秒喪屍突襲來到您身邊。

六福村行銷經理黃淑芳表示:「惡靈餐廳最大特色即是驚悚的開放式舞台劇,燈光聲效搭配逼真演出讓您彷如身歷其境,更媲美百老匯等級國際級演出,去年萬聖檔期幾乎場場爆滿、一位難求,今年絕對不能再錯過。」

六福村萬聖節墓碑鎮。圖 六福村提供

全台唯一惡靈餐廳經典「膽顫魂飛特餐」不吃不可,當香氣撲鼻的牛排端上桌,一旁驚見手指、幽靈、血手印、血針筒等造型餐點,讓您彷彿置身神秘空間,挑戰視覺、味覺全新體驗。惡靈餐廳周末營業限定,萬聖節檔期每周六、日各開放兩場次,分別為12:30 (11:00 可入席用餐)以及17:30場次(16:00 可入席用餐),挑戰與活屍的距離接觸就趁現在。

惡靈餐廳經典「膽顫魂飛特餐」。圖 六福村提供

(自立晚報2020/09/21)

最新生活新聞

延伸閱讀