臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-05 | 自立晚報

張麗善為中華職棒二軍總冠軍賽開球

(記者廖建智雲林報導)
中華職棒二軍總冠軍賽移師斗六棒球場開打,雲林縣長張麗善(3)日受邀擔任開球嘉賓,與運動家育樂有限公司董事長廖了以共同開球,張麗善表示,未來縣府會與味全龍更加緊密合作,爭取更多球賽在斗六棒球場舉辦,盼藉由運動賽事帶動觀光發展。

張麗善指出,非常高興味全龍跟兄弟象能來斗六進行總冠軍賽,斗六棒球場是非常棒的球場,所有硬體設備皆符合國際標準,有完善的比賽空間及舒適的觀賽環境,因而贏得味全龍的青睞與肯定,選定斗六棒球場做為訓練基地,未來縣府會與味全龍更加緊密合作,希望能為斗六棒球場迎來更多賽事,帶來人潮以提升觀光量能。

中華職棒二軍總冠軍賽9月30日開打,因重現龍象大戰受到球迷關注,(2)日移師斗六棒球場進行第3戰,吸引3000多人進場觀賽,中午11時許球迷就陸續進場卡位,希望能搶到好位置觀賞球賽,縣長張麗善特地到場開球並為球員加油打氣,由運動家育樂有限公司董事長廖了以擔任她的開球捕手。

味全龍領隊任中傑表示,味全龍在斗六棒球場訓練已經快2年,球隊同仁們對於這座球場都非常滿意,感謝張縣長對棒球運動的大力支持,並將這個訓練基地整理的非常好,他謹藉此機會向張縣長表達謝意。

最新生活新聞

延伸閱讀