臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-10-24 | 自立晚報

台北國際造型藝術節 時尚髮型秀打造產業軟實力

(記者黃秀麗台北報導)時尚流行不設限!於10/24日登場的「2020台北國際造型藝術節-潮妍時尚」,由台北市女子美容商業同業公會舉行,這次亦與國際級髮藝大師攜手臺灣新銳服裝設計師NIKIYEH品牌創立人葉佳靜,以「綻放經典」與「勁爆都會」為主題,呈現幾何完美、霓彩搖滾、柔媚時尚、夢幻魅影、都會混搭、簡約時尚、浪漫風格、璀璨風華等風格,打造出2021年最具指標性的趨勢時尚髮型秀,更湧入上千觀眾進場觀賞。

台北國際造型藝術節 時尚髮型秀打造產業軟實力

為了將時尚美學融入民眾的生活圈中,亦有由18-40歲男女報名的「素人改造秀」,由專業髮妝達人改造後令現場民眾驚呼不已!另外,更開放現場參觀由國際專業美髮美容世界協會(OMC)共同舉辦的「國際潮流藝術秀」,給人一場絕美的視覺饗宴!

臺北市政府黃珊珊副市長表示,為協助本市美容美髮產業走向國際時尚舞台,市府持續輔導台北市女子美容商業同業公會辦理推廣美容美髮產業活動,使社會美感隨著美容美髮產業逐步提升,也希冀經由系列行銷活動讓本市優秀美髮設計師的精湛技藝廣為人知,鼓勵台灣的業界職人菁英分享時尚趨勢,引領美髮流行時尚指標,展現產業優質的軟實力。

台北市女子美容商業同業公會理事長詹大明表示,本年度美髮推廣活動即將邁入第8年,更是3度與奧斯卡級的國際專業美髮美容世界協會(OMC)聯袂合作,不同於近幾年針對產官學界辦理的大型業內競賽,今年更將目標對象擴大,號召知名服裝設計師葉佳靜參與,搭配享譽國際的美髮大師共同打造「2021趨勢時尚髮型秀」,加上專業OMC帶來的「國際潮流藝術秀」,以及現剪現秀的「素人改造秀」,精采絕倫令全場觀眾驚豔,能陶冶消費者的美學鑑賞度,吸引大眾美感消費,帶動整體產業蓬勃發展。

最新生活新聞

延伸閱讀