臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-29 | 自立晚報

中華職棒冠軍賽 中華電信推四視角同時觀賽

中華職棒冠軍賽 中華電信推四視角同時觀賽
【記者謝政儒綜合報導】職棒31年,最熱血沸騰的國球總冠軍賽首戰,即將在10月31日中信兄弟主場準時開打。中華電信表示,MOD、Hami Video4K多視角賽事轉播,除了賽事轉播畫面常見「主視角」,加上中華電信獨家首創「主審視角」,此次同時推出兄弟專屬啦啦隊「熱情姊妹」双視角,包括一壘側看台的「Passion視角」及三壘側看台「Sisters視角」,讓用戶自由切換多種角度。

中華電信近年經營多視角賽事轉播有成,今年中華職棒例行賽推出後,更創下多個里程碑,賽事LIVE期間較非LIVE期間多六倍流量,緊接著本周六總冠軍賽首戰,中華電信MOD、Hami Video 4K多視角準備好與百萬象迷們在總冠軍賽,用新視野掀起運動賽事收視新高峰。

中華職棒冠軍賽 中華電信推四視角同時觀賽
中華電信MOD、Hami Video除了「主視角」、獨家「主審視角」超高畫質輸出、品質保證外,總冠軍賽也將一口氣推出兩個令粉絲期待的啦啦隊視角,包括一壘側看台的「Passion視角」及三壘側看台的「Sisters視角」,讓球迷無論是貴貴、Peggy、短今還是粿粿,所有成員播送不間斷,坐在螢幕前也能身歷其境迎接啦啦隊左右夾擊的魅力;此外加上被網友封為觀賽神器的「多視角」畫面,四個神視角同框收看。

中華電信從第一場中華職棒多視角轉播至今,創下中華職棒史上首次主審視角轉播先例,開創前所未有的賽事新體驗,同時提升73%的流量,視角點擊記錄集中在主審視角、啦啦隊視角、多視角,顯示中華電信開發出客戶新的收視需求,深受用戶喜愛。

(自立晚報2020/10/29)

最新生活新聞

延伸閱讀