臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2020-12-15 | 自立晚報

myVideo獨家直播張惠妹台東演唱會

【記者謝政儒台北報導】台灣大哥大旗下myVideo繼獨家線上直播金馬獎創下突破三百萬收視人次後。宣布12月31日跨年當天更將攜手台灣大哥大旗下數位串流平台MyMusic,雙平台獨家高畫質直播張惠妹「aMEI UTOPIA EAST演唱會」,讓無法到場的歌迷透過手機、平板或電腦一同感受「妹神」的無窮魅力。台灣大寬頻與凱擘大寬頻用戶,更可透過家中大電視收看myVideo的直播,享受親臨現場般的影音體驗。

myVideo表示,除了話題十足的阿妹演唱會,myVideo也將與MOMO TV同步直播堪稱今年全台最精采的跨年亮點「2021麗寶樂園跨年雙演唱會」,多年沒有出現在台中市夜空的煙火秀將絢爛登場,兩天預計施放總長度共10分鐘、近6,000發煙火,讓民眾們帶著滿滿感動迎接2021年。不僅如此,兩位金曲歌王蕭敬騰、Leo王也將於跨年夜、元旦輪番上陣,還有吳卓源、陳芳語、五堅情、頑童MJ116等。12月31日晚間9點、1月1日晚間8點,敬請鎖定myVideo,以HD高畫質完整直播麗寶樂園跨年雙演唱會,感受如同親臨的震撼。

為迎接跨年的歡樂氣氛,myVideo也上架多部強檔電影、戲劇,陪觀眾一起進入2021年。12月20日myVideo將開播由金馬獎最佳短片的導演李芸嬋與故宮跨界合作的戲劇《故事宮寓》,演員一字排開金光閃閃,包括億萬票房監製徐若瑄、台北電影獎最佳女主角張鈞甯、亞太影展影后張榕容、金鐘獎最佳男主角入圍者李國毅、金鐘獎迷你劇集男主角獎莊凱勛、金馬獎最佳男配角劉冠廷、金馬獎最佳新人獎入圍者吳念軒、金鐘獎最佳新進演員連俞涵、台北電影獎最佳男配角林鶴軒、金馬獎最佳新演員瑞瑪席丹等人。故事講述頂樓的神秘房客是位擁有「回到未來」能力的通靈者,穿越時空的隧道口,就是頂樓套房中刻有龍冠鳳紋圖案的浴室。因大雨沖壞大廈前的那座橋,讓住戶們都困在裡頭,而屋漏偏逢連夜雨的停水通告,更讓人好奇頂樓不時傳來的水聲。《故事宮寓》全部10集將一次上架至myVideo,讓劇迷們與10位住戶共同展開如夢境般的狂想旅程。

此外,由myVideo共同出品獨家播出的《不讀書俱樂部》,與三立電視共同出品的《未來媽媽》,以及張書豪、劉奕兒、禾浩辰、邵雨薇等實力演員主演的《預支未來》也持續跟播。而強檔電影則推出好萊塢鬼才名導克里斯多福諾蘭的燒腦神片《天能》、迪士尼最新動畫真人版電影《花木蘭》,以及改編自《x戰警》首部外傳同名著作《變種人》,由鄭雨盛主演的動作強片《鋼鐵雨:深潛行動》等大片,新上架動漫包括同名漫畫改編的高人氣動畫《進擊的巨人Final Season》都在myVideo熱播中。(自立晚報2020/12/15)

最新生活新聞

延伸閱讀