臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2021-03-26 | 自立晚報

借問遊戲何處有 樂童遙指深澳港

(記者黃秀麗新北報導)座落新北市瑞芳區的深澳漁港,擁有豐富的海產資源與鬼斧神工的海蝕景致,讓無數遊客慕名而來。新北市政府為提升漁港觀光,將風靡全世界的Minecraft(中文譯:創世神),帶進深澳漁港啦!以創新的風格打造深澳漁港新特色,更替小朋友們準備兒童節禮物。
借問遊戲何處有 樂童遙指深澳港
漁業處長張麗珍表示,為了讓遊客享受靜謐漁港及遙望廣袤海景外,新北市政府藉由風靡全球的創世神熱潮,將經典幾何風格結合海港資源,於深澳漁港打造獨具海洋風格的打卡景點,讓遊客與遊戲中的知名角色合影,除了有主人公史蒂夫與艾利克斯外,還有苦力怕、村民、豬等多種熱門的生物,當然還有專為深澳漁港特產量身打造的「粉紅小卷」,眾多公仔散布在漁港及海天步道,等您來收集,快到深澳漁港與幾何公仔拍照打卡。

市府為了給小朋友一個不一樣的兒童節,自110年4月2日至4月5日只要在「新北市農業局-稼日蒔光」粉專按讚、並在此篇貼文留言處上傳在深澳漁港海天步道跟Minecraft角色打卡的照片,就有機會獲得一年期Minecraft教育版帳號 1個,依留言先後順序發放,限量50組,數量有限,搶完為止,詳情請快上臉書貼文查詢。

最新生活新聞

延伸閱讀