臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-09 | 自立晚報

龜吼漁夫市集母親節感恩回饋 超值好禮滿載

(記者黃秀麗新北報導)新北特產「萬里蟹」產地龜吼漁夫市集,5月9日推出母親節「龜吼漁Crab星期日」集客活動,吸引大批民眾趁著假期帶著媽媽一起前來歡慶母親節,不僅能大啖現撈的生猛海鮮,還可遠眺北海岸無敵海景,另有消費滿額或舞台區拍照上傳個人臉書即可兌換刮刮樂1張,有市價2,000元海鮮禮盒相送。
龜吼漁夫市集母親節感恩回饋 超值好禮滿載
本次的集客活動,廣受民眾好評,限量150份的漁Crab海鮮福袋,是在地船家提供的新鮮漁貨,內容物由三點蟹、透抽、小卷等在地漁產品隨機組合,市價300元超值價只賣150元,10點就湧入排隊人潮,11點開賣半小時內銷售一空;還有消費滿額或舞台區拍照上傳個人臉書可兌換刮刮樂1張,刮刮卡獎項豐富,包含50元至500元不等的市集折價券及市價2000元的海鮮禮盒,刮中500元市集折價券的民眾大呼幸運,都說是送給媽媽最好的母親節禮物。

另外市集為歡慶母親節,現場免費提供400朵香皂康乃馨供掃描新北市農業局稼日蒔光粉絲專頁QRcode按讚及分享本活動貼文的民眾領取,獲得香皂康乃馨的民眾直呼太實用了,既應景又防疫!

最新生活新聞

延伸閱讀