臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-05-09 | 自立晚報

王惠美:「好客員林,桐遊趣」 母親節快樂

【記者林玉芬彰化報導】「好客員林,桐遊趣」,8日辦理健走活動後,9日寫生暨母親節慶祝活動於在員林運動公園第一停車場及藤山步道登場,彰化縣長王惠美應邀與會,員林市長游振雄與,表揚46位模範母親。
王惠美:「好客員林,桐遊趣」 母親節快樂
王惠美說,五月是溫馨的月份,今年員林市公所將一年一度的桐花祭結合母親節慶祝活動,就是讓大家藉此機會與母親一起到戶外走走看看,陪著母親與家人一起散步在藤山步道,可欣賞雪白桐花,也可與母親、家人話家常,這就是最幸福的事,特別今天受表揚的媽媽們,每個背後都有很感人的故事,其精神值得大家學習,在母親節這天,祝天下所有的媽媽,母親節快樂!
王惠美表示,每次撥款補助員林市公所,游市長都能發揮雙倍的效益,讓1元變成有2元的產值,像今天將母親節與桐花活動聯合舉辦就是最好的例子,因疫情關係母親節表揚大會雖然無法在室內盛大舉辦,移到戶外不僅有不同的感受,附近有員林運動公園、藤山步道,也讓大家可以走出戶外健身,員林市慢慢在蛻變,包括藤山步道,也一階段一階段逐步在整理,未來縣府與公所也將持續努力,提供大家更好的生活品質。
游振雄指出,感謝母親們的無私奉獻,也祝福全天下媽媽們母親節快樂,藤山步道是員林的後花園,這2、3年來人潮越來越多,在王縣長的支持下,員林運動公園也於今年元月起交給市公所管理,附近有幾處地方,縣長也很關心,未來將朝規劃為親子公園、寵物公園以及環保博物館方向,讓市民有更好的休憩空間,第一停車場旁經參山國家風景區管理處補助修建約700公尺的登山木棧道,讓登山長輩可以不與車爭道,且五星級廁所也即將在6月完成。特別也感謝王縣長及縣府補助設置LED路燈,讓民眾晚間上來運動更安全方便。
與會來賓還有前縣長魏明谷、立委陳素月、縣議員劉惠娟、張欣倩。

最新生活新聞

延伸閱讀