臺北市
27°
( 29° / 26° )
氣象
2021-05-12 | 自立晚報

新冠肺炎防疫警戒 新北果菜官網選購共防疫

(記者黃秀麗新北報導)新北果菜公司三重批發市場及板橋果菜批發市場常年供應大台北地區蔬果需求,從清晨就湧進大量人潮,因民眾群聚也會增加染疫的風險。
新冠肺炎防疫警戒 新北果菜官網選購共防疫
新北果菜公司董事長劉來通表示,因應新冠肺炎疫情升級警戒,要求凡進入市場皆強制戴口罩,若有承銷人未遵守規定,將嚴格禁止交易,工作人員會以舉牌及廣播提醒,防疫絕不鬆懈。

新北果菜公司總經理江惠貞指出,無論是業者還是民眾,惟有確實戴好口罩做足各項防疫作為,才能顧好彼此的健康安全。另為有效宣導防疫措施,市場跑馬燈看板區域持續播放或張貼肺炎疫情防疫宣導衛教訊息,拍賣期間並於服務台每30分鐘廣播宣導,請現場人員及承銷業者參與拍賣時全程配戴口罩,並儘量避免聚集交談握手接觸,一同為防疫共同努力。

防疫期間民眾外食減少,外送平台、宅經濟興起,新北果菜公司更積極開拓多元通路,以穩定農產價格新北果菜將備足蔬果,民眾可以至新北果菜公司官網輕鬆選購優質農產品,即使宅在家也能吃得安心又美味。

最新生活新聞

延伸閱讀