臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-31 | 自立晚報

臺北想念你 搶先佈局臺日觀光 前往東京旅遊祭典

(記者黃秀麗台北報導)日本來臺旅客在疫情前(2019年)超過200萬人次排名第2,亦是臺北市重點推廣市場。
臺北想念你 搶先佈局臺日觀光 前往東京旅遊祭典
臺北市政府觀光傳播局搶先佈局,為疫後市場復甦作準備,開啟臺北與日本旅客的全新對話,7月起以「臺北想念你 台北で逢いましょう」為主題,出擊啟動系列性的海外推廣,前往日本東京的「Taiwan Festa」盛會。

除以「2023台灣燈會在台北」為軸心,並將重新盤點出疫情整備期間所開發的臺北創新遊程與景點,分享給日本旅客和想念臺北的友人。

觀傳局表示,疫情期間,臺北市並未停滯透過線上線下的觀光推廣,雖然無法即刻滿足旅客來臺願望,但仍透過與國際觀光產業與媒體的持續溝通,精確掌握市場需求,在國境開放之際,即刻不容緩的整裝出發,鎖定亞洲地區的日韓星馬,並前進歐洲、美洲及紐澳,進行面對面的活動宣傳,重啟國際與臺北的對話平臺。

為此,觀傳局繼7月初在韓國大邱的推廣後,緊接參與7月29日至31日在日本東京舉辦的Taiwan Festa,以「2023台灣燈會在台北」為宣傳主軸,邀請熱愛臺北、想念臺北的日本旅客。

最新生活新聞

延伸閱讀